Обновляться ли до windows 10
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
egen inc
Cмысла сейчас переходить на 10 винду нету , ибо игр на 12-том директе практически нет и те что будут в будущем пройдет еще полтора годика пока игры приживутся с виндой , а пока 7 винда лучшая ))))
Использую 10-ку с момента выхода и все отлично
Я уже почти год на Виндовс 10 Про и меня все устраивает!!!
Я купил по дешёвке за 3000руб версию про.
Не знаю решай сам, про 10-тку говорят разные вещи.
На личном опыте могу сказать, что у моего друга драйвера полетели на видеокарте. А может просто совпадение.
Всё там нормально работает
Я с семёрки обновлял сразу до десятки,проблем пока-что нет,в том же Ведьмаке прирост примерно 2-3 фпс,немного,но всё же
В общем думай сам,каждому-своё,как говорится)
Обновляйся - быстрее загрузки будут
egen inc
Так-ты же сам на свой вопрос и ответил ты говоришь комп стал хуже работать делай выводы значит не нужно переходить на win 10 это факт что он и щас будет у тебя хуже работать ну если есть желание то обнови проверь щас как-там и чё стало
Да кстати, а как мне обновится до версии про, а то у меня стоит домашняя, под. кто ни будь пож???
Andrey210388
KMS тебе в помощь, а так ставь Home (по умолчанию обновится) и не парься.
bot_max
Так а у меня и стоит home, и что это ещё за "KMS"?
bot_max
И вот ещё как она обновится по умолчанию а?
10-ка ОТЛИЧНЫЙ ВИНДОВС!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, я понимаю, что не по теме. Скоро заканчивается период, когда можно обновиться до windows 10. У меня ноут, где-то в сентябре обновлял до windows 10, но после обновления комп стал намного хуже работать. Может производительность системы поправили. Посоветуйте, обновляться или нет?