на главную
об игре

"Остров Туманов"

При переходе на эту локацию вылезает предупреждение что некоторые задания станут недоступны, это значит на время или же некоторые побочки вообще пропадут или будет завалены?

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Gibsoncheg
Так я союзников прошел всех, кроме жирного все согласились помочь

R_D_V
Вероятно побочные квесты связанные с союзниками, типа доп. квестов Трисс, Кейры Мец, Йенифер и прочих сюжетных персонажей

R_D_V
а ну если побочные у них все сделал - по идее ничего не пропадет, во всяком случае мне проваленных не добавило

Gibsoncheg
Ну вообщем суть ясна, просто я забыл что эти два задания связаны, думаю того жирного тоже можно завербовать у него там какие то задания есть.

Проверил такую вещь. Если есть начатые квесты "Братья по оружию", "Кабаре", "Враг народа". То они становятся провальными когда приплываешь на остров туманов.

Ребят,скажите сколько всего союзников можно собрать и где их вообще искать?Я просто по природе своей внимателен и все задания прохожу;заказы,доп задания.не важно. Во общем я уже прошел все задания,хоть как то связанные с сюжетом.и вопрос.где искать тех кто скажем после выполнения всех доп миссий куда то делся?Например как найти Трисс после выполнения задания Сейчас или Никогда?тк она говорит что уедет в Каэер Морхен,но походу по пути ее утопцы сьели.Помогите прошу.Может найдутся умные люди)

NikozBlack
Во всех непонятных ситуациях просто двигай дальше по сюжету и всё будет ок. Всех кого надо встретить - встретишь. Тем более если ты, как говоришь, внимательный и всё проходишь.

На сбор союзников будут квесты после того как посетишь Каэр Морхен (уже после Скеллиге), там все будут маркерами квестовыми помечены.

А у меня вопрос про сам Остров Туманов. Не про квест. На сей остров вообще можно попасть после прохождения сюжетной линии? А то, я бы там побегал, так сказать, поисследовал бы.

Assassins11148
В нормальной игре - нет. Но нексусе (на PG то же выкладывали) был мод, позволяющий вернуться в "закрытые" локации.
Будет ли он работать с текущей версией игры - не знаю, я не ставил

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt