Патч 1.05 - снижение фпс. AMD
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Scorponozhek
Плюсов у пиратки нет
Memphis1990
Купить продукт - элементарная благодарность разработчикам за отличную игру
trshmn
Понятно, тогда минусы приведи...
Плюс пиратки в том, что можно остаться на 1.04 патче, я так понимаю лицензия автоматом обновляется?
trshmn
да что ты говоришь, ачивки в стиме это так круто.
да,они сделали хорошую игру,но какая-бы игра небыла,её оптимизация,всегда будет портить впечатление и пока что,хвалить их незачто,особенно тем,кто потратился на новую систему,ради того,чтобы увидеть её во всём великолепии,а вместо этого,я жду патчи с игры,которую дважды переносили
посоны, скора на тетане будет не играбельно
а графон добавляют?
На Nvidia тоже минус 5 фпс(. Ну не уроды у них в канторе? С каждым патчем они режут фпс. И лечат то что в 99% лечить не нужно!
radeon r7 250x - какой был фпс, такой и остался - драйвера тож 15.5
У меня конечно карточка не топовая , но изменений не заметил , ни в лучшую ни в худшую сторону . Правда камера более плавная теперь . Играю на средних с 30 фпс + верт.синх.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здрасте. Вот и вышел патч 1.05, который должен был убрать некоторые баги и увеличить фпс. Но у меня почему-то фпс наоборот упал. У меня Radeon R9 270. Драйвер последний 15.5 (он кстати дал прирост в фпс на 1.04 патче) До патча было в среднем 40-55, но после патча стало 30-38. У всех так или только у меня? Или у обладателей красных видюх? В настройках графики почти все стоит запредельное, кроме тени и травы. Они средние. Хэйрворкс отключен, размытие и т.п хрень тоже. Связано ли это с новым цветовым фильтром? Или поляки что-то там поломали...