Патч 1.06
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
_Str75_
это элементарный английский, как вы играете в современные игрушки для меня большой вопрос)
PNC
Перевод на Русский для школоты, а то минусы полетели, в школе словарем не научили видимо пользоваться))
Вообще-то, это неуважение к людям на русскоязычном ресурсе постить на другом языке. Во всяком случае наборные тексты, да еще и такие короткие...
Люди НЕ должны терять время на словари, чтобы что-то переводить.
lexachok
соре, не знаю русский
PNC
А в чем вообще смысл копипастить сюда вопрос пользователя из обсуждения в стиме к другим пользователям-экстрасенсам, которые якобы должны назвать дату выхода следующего патча?
Да еще копипаст тупо без перевода?
Перевод на Русский для школоты, а то минусы полетели, в школе словарем не научили видимо пользоваться))
Кто бы еще тут про школоту говорил, король ctrl+c/ctrl+v блин...
Загляни хотя бы в свой хваленый словарь, узнай что значат слова "not" и "broken", прежде чем громкими словами кидаться, свою полную безграмотность демонстрировать
для полной красоты этой новости, переведи ее на русский.
PNC
Мне плевать на уровень английского самого поста. Вы даете наборный текст по сути.
Повторюсь, вы поститесь на РУССКОЯЗЫЧНОМ ресурсе. Уважайте публику.
Вот когда ПГ объявит, что офф язык ресурса английский, вот тогда творите, что хотите...
Люди значит должны по словарям лазить и не леница, а вам лень все это через онлайн переводчик пропустить (утрированно) и отредактировать? Так кто ленивее, вы или те, кто не хочет в словарь лезть?)))
PNC
как вы играете в современные игрушки для меня большой вопрос
Молча))))))))
SwedovSandr
с каким патчем играли?
1.0.7 ждем, мде. Черный экран вылазящий после меча на заставке и надписи CD project Red так и не исправили. Все так же ПК наглухо виснет, только reset'ом оживлять. С каждым патчем вче глубже и глубже в дремучий лес. Совсем из игры какашку сделали своими патчами. Обидно. Осталось доиграть совсем не много. Вот вам и лицуха. Пойду пиратку качать.
вообще вся эта ваша шняга с наездами типо по языковому вопросу - это нездоровый базар - прекращайте - языки учить надо - английский обязателен должен быть - язык врага необходимо знать))) а на польском игра открывает себя во всей прелести - такая красота вообще - попробуйте) играйте на польском - очень красивый язык)
А по сабжу - из всех багов , что ТС перечислил - только с алхимией залёт, но лечится выкидыванием) а так всё вроде норм) в плане производительности - улучшений-ухудшений не заметил
Чернобог то работает? А то урон в секунду не прибавляется, не смотря на то что число появилось.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обновление 1.06 внесет следующие изменения:
-Исправление бесконечного экрана загрузки при битве с Ледяным Гигантом в квесте "Lord of Undvik".
-Одежда Геральта больше не будет мокрой после выхода из меню.
-Правильно функционируют ворота в квесте "Scavenger Hunt: Viper School Gear".
-Исправлено отсутствие взаимодействия с Роше на оксенфуртском мосту в квесте "Get Junior".
-Устранена проблема, не позволявшая создавать более одного элемента с помощью крафта/алхимии.