Патч 1.10
Комментарии:
371
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это квест на поиски Умы, если сначала отправится на Скеллиге, а уже потом проходить сюжетку Барона. Если проходить все по порядку, то он автоматически считается выполненным. И он был и до патча.
Norman Bates
Ясненько, спасибо, я просто сначала на Скеллиге не плавал никогда
Кто нибудь вообще по поводу патча позитивное скажет что то? А то ноют и ноют, как будто в нем вообще ничего хорошего нет
Скополамин
Ну он вышел, а это уже хорошо, а так он тупо ещё не у всех скачался, у меня вообще скорость загрузки позорная, 2 метра всего, уже 40 минут качает
Скополамин
Когда летают текстуры, бабы без туловища, и ошибка с камергером, что делает игру не играбельной, и это при новой игре... Что тут положительного? Я в жизни такого пи...ца не встречала.
Кристина Фомина
Если снять с Геральта доспехи,под ними нет "куклы",т.е.пустота.
Вместо 50 стало 40 FPS? Это как то повлияло на игровой процесс или визуальное восприятие? Просто интересно, насколько вопрос важен))
Stribogg
Ну всегда найдутся люди, которые играют в 30 кадрах и их все устраивает и они даже не видят разницы между 60 и 40 фпс к примеру. Я вот привык играть в 60 фпс и не собираюсь мириться с такими дропами. Ладно я закрывал глаза на проседания в особо тяжелых местах в Новиграде, и то проседы были до 50 кадров и не везде. Сейчас же в Новиграде вообще ужас, ниже 40 опускается, а во многих других местах за пределами Новиграда фпс дропается до 45-50. С этим я мириться не собираюсь. Очевидно что это какой то глюк, так же как в одном из патчей видеокарты 7 серии имели производительность на 10-15 кадров ниже остальных. С этим патчем карты 9 серии имеют ту же проблему и надеюсь это пофиксят
Афигенный патч. Игра перестала запускаться, придётся перепроверять плохие моды. Удалил консоль. В придачу ещё пропало всвё снаряжение. А я так ждал DLC. Спасибо за патч CDPR
у кого при загрузке сейвов пропадает броня и мечи школ, загрузите еще раз последнее сохранение и все снова появится. такая проблема была и на предыдущем патче.
На зарубежных форумах уже встречал такое, мне вот тоже "повезло". Есть ли еще такие, кто из за патча потерял вплоть до 10 кадров? У меня вот в Новиграде ниже 50 практически не проседало, сейчас же падает до 40. Видеокарта gtx980, обладатели оной отпишитесь какая ситуация у вас?
1. Дальность прорисовки ухудшили раза в 1.5 - 2 примерно, в Оксенфурте теперь есть дом сквозь окна которого видно небо пока не подойдешь ближе чтобы загрузилось нутро, о плакатах вообще молчу сплошная магия, не обошлось и без таких же теней.
2. Квест "Несвободный Новиград" за каким то хером разделили на 2 части (Несвободный Новиград I остался пройденным Несвободный Новиград II появился в проваленных)
3. Теперь даже в кат-сценах подгружается окружение, борода Геры, ожерелья женщин и прочее.
4. Когда Геральт выбегает с Цири на острове туманов из домика к лодке, после слова с..ка, стоит как даун с открытым ртом секунд 6 и только потом показывают уплывающих на лодке краснолюдов.
И это учитывая что у меня не стояло ни каких модов вообще, консолью не пользовался ни разу, сначала удалил все бесплатные DLC, обновил игру и потом установил уже полный пак длс уже профиксенный (2.0.0.41), удалил настойки игры и перенастроил все по новой чтобы не было конфликтов.
Исправили подпункты в некоторых заказах на чудовищ, добавили пару ячеек под эликсиры и еду, квен изуродовали, убрали трон радовида висящий в порту Оксенфурта, снаряга вся осталась на месте, новые диалоги с рыжей черной и белой которые погоды никакой не делают, фпс не замерял но вроде как было так и осталось, хотя хрен его знает игра и так шустро работала на 1.08.0.
Поиграв пару часов загружая сейвы на разных стадиях игры, у меня сложилось впечатление что заменив пол игры патчем, они наломали больше чем исправили, но прорисовка бесит больше всего. Спрашивается по кой хер нужно было так делать, игра и без этого нормально шла, лучше бы квесты проверяли и исправляли. Чтобы их вши заели с такой ОПТИМИЗАЦИЕЙ !!!
Sam_FisherPG
Квест "Несвободный Новиград" за каким то хером разделили на 2 части
Потому что это и первоначально были два разных и между собой абсолютно никак не связанных квеста... Просто по ошибке запись в дневник шла как по одному квесту... Я ещё не проверял, но, возможно, если перепройти, то всё будет ок... Конечно, это слабое утешение для тех, кто, как и я, игру уже давно прошёл и просто ждёт дополнения... (=
Sam_FisherPG
Когда Геральт выбегает с Цири на острове туманов из домика к лодке, после слова с..ка, стоит как даун с открытым ртом секунд 6 и только потом показывают уплывающих на лодке краснолюдов.
это было на предыдущем 1.8.0.4 патче еще.
1. Пропали ножны у мечей всех ведьмаков кроме Геральта
2. Чёрная Плотва без гривы и хвоста
3. Глюки с анимацией действий некоторых НПС
4. Бессмертные противники
5. Выполненные задания отмечаются как проваленные
6. Бесконечная выносливость и неуправляемость лошадью
7. Баг с управлением во время боя: Геральт не бьёт мечом
8. В деревне Большие сучья невозможно поговорить с кузнецом (получается поговорить только сохранившись рядом с ним и заново загрузиться)
9. Старый глюк с "Огненной рукой" Трисс после зачистки склада в Новиграде.
10. Отсутствие озвучки некоторых диалогов ( в том числе и в Каменных сердцах)
11. Некорректное отображение теней от персонажей.
12. Баги с НПС: некоторые сюжетные НПС замирают во время выполнения задания и не двигаются.
13. Баги с музыкой: закончил бой минут 10 назад, до сих пор играет "боевая музыка".
И это ещё при том, что я не использовал ни одного мода.
Могу перечислить ещё парочку с которыми самолично столкнулся, но это уже лишнее.
Надеюсь на скорый патч.
Roland From Gilead
В деревне Большие сучья невозможно поговорить с кузнецом (получается поговорить только сохранившись рядом с ним и заново загрузиться)
Это было и до патча, и не только с кузнецом из Больших Сучьев... той же болезнью страдает и его коллега из Каэр Трольде... И загружаться ни к чему, достаточно часок помедитировать... (=
Мда уж... новые иконки рунных камней и зелий это, конечно, круто, только вот квест "Дела государственной важности" так и остался в проваленных... плюс к нему добавился "Несвободный Новиград"... Замечательный патч... (=
Часть несправедливо проваленных пунктов квестов в дневнике пофиксили, но осталось вот это:
Не думаю, что так и должно быть...
Плюс куда-то подевались шрифты, ну да чёрт с ними... (=
Продолжаем проверять наиболее насущные проблемы... (=
Психодолб
На счет квестов на скринах: Да, так и должно быть. Там все логично, либо ты говоришь на счет кристалла с Йенифэр либо с Трисс, одно из двух, усидеть на двух стульях не получится. Тоже что и с квестом "Банды Новиграда", если не принял предложение тесака, то квест провален, это не значит что это баг. С катаканом тоже все нормально, так как он всегда убегает, по сценарию, и соответственно текущая задача Убить катакана - не выполнена. Но квест в целом не проваливается же и не бажица, а продолжается, и как видно после того как его выследил эта задача "Убить катакана" появляется снова и после убийства помечается как выполненная.
На счет остального полностью согласен. Багов достаточно.
ZorbaBudda
Там все логично, либо ты говоришь на счет кристалла с Йенифэр либо с Трисс, одно из двух, усидеть на двух стульях не получится
Очень даже получится... я поговорил и с Трисс, и с Йенифэр... мне было интересно послушать мнение их обеих по поводу Ложи... По поводу Катакана частично согласен, но могли бы как-то это по-другому сделать, просто чтобы не было проваленного пункта, который в принципе выполнить невозможно... (=
Да, был ещё проваленный пункт в квесте "Кабаре", выигрыш на скачках не засчитывался... Если кто выполнял - посмотрите, пожалуйста, пофиксили ли это... а то я счёл за лучшее просто заплатить ему, лишь бы проваленных пунктов в дневнике не видеть... (=
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В гоге начало качаться 17гб, и почему они не могут как в стиме сделать, патч больше игры весит...