на главную
об игре

Патч 1.21

Во первых появилась ошибка
matches count check error
решение нашёл очень быстро,надо переименовать файл dsound.dll в папке игры x64 в dsound2.dll и всё запускается без ошибки.

Ну и как обычно у проджектов после патчей игра не запускается из-за модов.
Пришлось удалить
Консоль
PhotoMode
Отключение автоцентровки камеры
Постоянное свечение рун
True Cornered Hud

Жду обновы.

Ретекстуры вроде все работают,может кому поможет.

13
29
Комментарии:  29
Ваш комментарий

А у меня всё нормально обновилось и запустилось.Наконец классный интерфейс подъехал,счастье то какое!Ждем 2 ночи по мск и понеслась.

ilya1iz2
в 00:00 по мск запустится кровь и вино

Михаил Голохваст
0:26. В Стиме пишет еще час.

saa0891
Играй вообще без модов и игра 100 % будет всегда нормально запускается, проверено ))))....

кто поднимал уровень монстров до своего? монстры стали уровнем таким же,а вот сила их атаки осталось такой же. Опыт так же единица. Это нормально?)

Tim Low
Ну у меня точно также, один раз было что 2 гарпии 39 и 41 левла, а третья вообще 3 уровня, где их стандартный левел 13.

Ну да :( Тоже пришлось это сделать. Спасибо за решение.
Да, там теперь уже можно качаться дальше, выше 70 уровня, новое меню, какая-то провизия для Плотвы xD, еще я заметила, что изменили эффект мглы в гвинте (правда, совсем чуть-чуть).

У плотвы хвост пропал

Короче, игра совсем не запускается. Или запускается, но во время загрузки сразу вылетает вообще без ошибок. "Красота".

О, все. Просто перехэшировал и, о, чудо!

saa0891 написал:

True Cornered Hud
его можно без мода отредактировать. Файл User.Settings для фулХД меняем значение строчек uiVerticalFrameScale 1 на 1.0650
uiHorizontalFrameScale 1 на 1.0375

-S.E.R.G.E.Y.-

Спасибо.

Pepin3d написал:
кто-нибудь пробовал Debug Console Enabler? Оно вообще работает?

На 1.12 работал,на 1.21 вылетает.

saa0891
аналогично, придётся ждать
просто смутила дата апдейта страницы самого мода на нексусе

мод на опыт не слетает ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt