Пещера снов - провалено
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
iwerslexx
Что то я даже такой мисси не припомню
Сын ярла которому ты помогал в пещере снов умер в квесте королевский гамбит, вот и провалилось это задание.
jackhake
Он же погибнет в любом случае или есть вариант развития событий где он останется жив?
XBoy360
Факт в том, что квест был выполнен, так или иначе, и вдруг оказался проваленным, по-моему несправедливо, если так и задумано.
Я так понимаю, это не баг, ибо, как написали выше, сын ярла погибает при данном квесте.
У меня вот другая проблема: после завершения квеста "Коронация" музыка на всех островах меняется на ту, что при коронации и даже во время Гвинта играет она, что самое отвратное, играет она гораздо громче стандартной музыки.
Zosma
Выходит, что квест обречён на провал, бессмыслица какая-то.
iwerslexx
Если не помогать Хьялмару и Керрис по идее он живой будет, тоесть вообще эти квесты пропустить, и пойти по сюжету, тогда новым королём будет Свен.
у меня не сдох и еще мне сказал, что бы я не появлялся на их землях.
jackhake
Так ведь квест "Королевский гамбит" появляется только после завершения квеста "Владыка Ундвика", где мы помогаем Хъялмару убить великана.
Ну если выполнять исключительно сюжетные квесты, то естественно не будет ничего провалено (; И владыку Скеллиге выберут без твоего участия.
iwerslexx
Особо не морочь себе голову этим квестом, он всё равно не влияет на сюжет, и на мир. За его выполнение и так дают опыт а после уже не важно провалился он или нет.
jackhake
Я понимаю, что не влияет, просто думал, что есть способы избежать провала этого квеста и перепройти пока не слишком далеко ушёл.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Выполненный ранее квест "Пещера снов" стал считаться проваленным после завершения квеста "Королевский гамбит".
Хочется узнать, быть может кто-то смог избежать подобного недоразумения и планируется ли исправление данной ошибки в ближайших патчах