на главную
об игре

Поцелуй с Йеннифер после отказа ей

Почему если я отказал йенифер и признался трисс, йен целует геральта когда тот возвращается с цири в каэр морхен?

13
13
Комментарии:  13
Ваш комментарий

Скорее всего игрок, шкуродер ещё тот)

Не сказал бы, если это просто игровая условность) К сожалению разработчики не дали нам возможность повлиять в этот момент

ну да, для вас не добавили сцену, как ведьмак с обиженым лицом дает Йенифер пощечину после того, как она его поцеловала :))

Да и сам Геральт после выбора Трисс спрашивает разрешение у Йен, чтобы остаться наедине с Трисс что выглядит глупо с его стороны

Действительно, это очень странно выглядет. Попахивает куколдизмом, как буд-то сынок спрашивает у своей маме, а можно я остануть со своей девушкой наедине.

Ну они все друг друга по сотне лет знают, связь гораздо глубже, чем куколд-стерва.

Мой Геральт всегда любил Трисс и никогда не был куколдом и одумался. Лучше поздно чем никогда

Потому что рада, что Геральт привел Цири домой. Это, скорее всего, эмоции её радости, что аж не сдержалась и засосала Геральта)

Настоящий Геральт выбирает Йен..точка. (нет не точка, но трахает всех симпотных дамочек)

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt