на главную
об игре

Появился баг в квесте Остров Туманов

Гаспар единственный живой краснолюд который после диалога на маяке спускается вниз и не хочет идти в хижину к своим?? Кто сталкивался ?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Александр Иванина
Может он спать лёг, ты подойди к нему нажми кнопку Е и разбуди его,!

Что такое ориджин что такое пека где находится облоко ребят простите но распишите по полочкам вас не понять будто на инопланетном языке разговариваете)) простите я не силен в терминах и т. д. извиняйте уж))

Да нет он тупо стоит около башни и с ним нельзя взаимодействовать перезагрузки не помогли я хз что это открыл все вопросики на картах прошол все квесьи и ни единого бага

Александр Иванина
Нужно выполнть всю ветку квеста(найти всех троих краснолюдов), только после этого будет продолжение.

vovastij
Я разобрался короче нужно отключить автосинхронизацию в облаке играю через оридж мне помогло)))

Александр Иванина
расскажи пожалуйста подробнее как отключить и как запустить чтобы пройти квест.

"Облачное хранилище" я так понял для PS4 или там Xbox....
А на Windows 7 64-bit как пройти данный баг?
В настройках The Witcher 3 я максимум что смог найти так это количество автосохранений от 3 до 15 а что нужно поменять чтоб реально сюжетный квест заработал....??? помогите плизз...

KISl2014
А на Windows 7 64-bit как пройти данный баг?
Очевидно загрузиться с более раннего сохранения.
это количество автосохранений от 3 до 15
Это не количество сохранений, а интервал в минутах между автосохранениями.
PS. Иногда стоит делать сохранения вручную, через меню, а не только надеяться на автосейвы. Тогда и проблем меньше будет.

В чем прикол перед островом туманов система предложила сохранить в ручную я так и сделал но это сохранение не помогает пройти квест с гаспаром... все перепробывал уже.. своих ручных сохранений куча было я уже не раз с багами в этой игре сталкиваюсь))
Но к сожалению ни в этом прикол не канает не получается пройти..((( Гаспер вечно глючит после ролика и встает как вкопанный зависает

Попробывал с нуля уостров загрузить прошел все то же самое баг остался((

Как думаете быть может игру переустановить?

KISl2014
Прочитай коменты с начала и все поймёшь, играю через ориджин на пека, в ориджине отключаешь автосинхронизацию с облаком ,мне помогло баг такой же как у тебя))

Не стал мудрить разбираться в чем дело тупо удалил игру и поставил поверх сохранений новый более свежий рипак:
Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt [v1.11 + ALL DLC] (2015) PC от R.G. Игроманы
В этом месте теперь спокойно все проходит гладко..
Проблема решена....

В версии от GOG проблема решилась через меню "Проверить/Починить"

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt