на главную
об игре

Призрак из картины. Сложность "На смерть"

Кто-нибудь проходил этого босса на этой сложности? Уже совсем задолбался. Стоит один раз замешкаться с разбитием картины, как призрак восполняет весь хп. Может кто даст ссылку на видео с прохождением на этой сложности. Потому что всё, что смотрел: снимает хп по многу, а восстанавливает медленно. У меня наоборот. Короче не ожидал, что столкнусь с непроходимым местом. Это вызывает дикое раздражение на разработчиков.
И второй вопрос: если понизить сложность, то достижение "Ведьмак на тракте" уже не получить?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Самый лёгкий босс в Каменных сердцах. Проще было спросить, кто не сумел пройти этого босса. Игрока бы 2-3 может быть нашлось. Ну главное нашёл совет и сумел пройти дальше. Надеюсь никто не будет спрашивать на форуме, как победить утопцев или кладбищенскую бабу. Хотя кл. баба - сука корявая)

Йеннифер из Венгерберга
Может босс и самый легкий, но самый нудный. Мне было легче и с ключником и с Ольгердом.

так не мешкай, сам же и ответил на вопрос)
p.s. да, я проходил на этой сложности, намаялся, но на то она и "на смерть"

Сетеш
Мне показалось, что с ключником геммор был. Так по сравнению с призраком это детский сад. Так я и не мешкаю, этот олень иногда вместо того, чтобы по картине игнеем валить, пытается поджарить призрака, и всё, у него уже полный хп, даже если половина была снесена. Сука, бред. Придётся заканчивать основную ветку и проходить на пониженной сложности.

стреляй в картины арбалетом и поставь скилл на замедление времени

я простой рак
О, это хороший совет, не додумался.

я простой рак
Благодарю за совет. Прошел довольно легко.

не знаю как ты его не мог пройти, там делать то и нечего на уровне на смерть еще и с увеличение уровня противника играл, без арбалета и без ни чего вообщем то, тупо квен и мечь!

Werewolf1986 написал:
Не знаю как на смерть не играл, а на боль и страдания я его проходил со второго раза этого Ольгерда из кошмаров Ирис

А если на "только драки" он проходится с одного раза, а если на "только сюжет" то проходится мгновенно с одного замаха. Речь идёт о режиме "на смерть", так что смысл сравнивать одно место с пальцем

millioner86
Сложность менять нельзя, достижение не получишь.

извините меня,но я так понимаю если сложность "на смерть" ,значит - на смерть..значит персонаж погиб и нужно начинать сначала.
вы что,с самого начала начинали чтоб пройти этого босса?
или всё-таки использовали бекапы? тогда зачем в эту сложность играть?

tatun
Это не Диабло, ничего заново начинать не надо, тупо загружаешь последний сейв, как и на любой другой сложности и всё.

Towelie75
а зачем тогда говорят что "на смерть" - это конец?

tatun
Может вы поняли не так, но это только название режима. Также как и сложность 'Только сюжет!' это просто название, на ней будут и драки и сюжет и весь дополнительный контент. Считайте, что там вместо этих названий, ну раз уж они так смущают, написано - Легко, Средне, Сложно и Очень Сложно.

Квен используй, масло против призраков, там ещё какие-то отвары есть, которое помогут.

Не знаю чем вам этот босс показался сложным, Ольгерд из кошмара куда сложнее

JOKERIVAN

Не знаю как на смерть не играл, а на боль и страдания я его проходил со второго раза этого Ольгерда из кошмаров Ирис, Easy.

Werewolf1986
Я его с первого раза прошел, на сложности "на смерть", потратив почти все элексиры (у меня перк на отхил от любого выпитого зелья стоит), я же не говорю о его непроходимости, я говорю о своих впечатлениях и он в отличие от призрака из картины был не обычным и сумел оказать хоть какое то сопротивление. А этот призрак из картины, это обыкновенная полуденица или полуночница, врубаешь квен, ставишь ирден, масло от призраков и рубишь, картина её, то же самое что и двоиники у полуденицы, бить нужно сразу как появились, единственное затруднение, довольно мало места, но если умеешь правильно уворачиватся и щит врубать ничего сложного нет
З.ы Вообще я с ним дважды дрался, переигрывал, с начала выбрал не забирать розу, потом переиграл и забрал, так во второй раз он куда быстрее отъехал и не показался мне таким уж жестким, ведь я уже знал на что он способен и как с ним драться

JOKERIVAN
Слушай, а что было потом, если ты розу не забрал? интересно.

С призраком главное - сила атаки и терпение. Лучше эликсиры на атаку использовать, а не на регенерацию, поскольку урон он наносит небольшой. С ключником все-таки сложнее - там нельзя пропускать удары, а призрака так или иначе забиваешь, вопрос времени. Просто долгий бой, ничего особенного. И с кошмаром Ирис намного тяжелее драться - первых двух призраков убиваешь, зато потом ни одного удара нельзя пропустить. Квен защищает максимум от одного удара, если прокачанный, но это мало помогает

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt