на главную
об игре

Проблема с установкой патча 1.10

версия gog ставил на версию gog 1.08.4 запустилась установка патча без проблем но через несколько секунд полоска замерла и минут 10 не двигалась я закрыл программу установки через диспетчер задач.потом вспомнил что установка последнего патча тоже велась с подвисаниями полоска долго не двиналась но потом всё установилось.и поэтому решил попробовать установить патч 1.10 ещё раз но при следуещем запуске установки патча мне выдали такую надпись (это обновление не поддерживает вашу версию игры пожалуста загрузите новую программу установки) и к этой проблеме добавилась новая теперь при запуске игры мне выдают такую надпись ( Error [content0]engine\physicsworld.ws(9): Cannot find structure 'SCollisionInfo' to import) короче не обновить игру не поиграть я так предпологаю что игра не запускается из-за того что при первой попытке установить последний патч процесс пошёл но я его прервал при этом часть файлов успела встать в папку с игрой. если кто нибудь знает как установить патч или хотя бы запустить игру пожалуйста помогите. p.s думал переустановка патча 1.08.4 поможет решить проблему но мне при запуске пишут - патч установлен играйте.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

всем спасибо. помогла полная переустановка игры длс и патчей.

Сталкивался с подобной проблемой. всё равно попытайся обновить до версии 1.8.04, у меня получилось. После этого ставь патч 1.10.
А лучше пока не ставь. Багов огребёшь немыслимых. Причём основные баги начинаются (как я сегодня выяснил эмпирическим путём) после установки "Каменные сердца". Либо более радикальный вариант - удали всю игру, почисть CCleaner, перезагрузись, а затем поставь игру, на неё патч 1.01, а потом пропатчи её сразу до 1.10.

Roland From Gilead
я же писал попытался установить патч 1.8.04 мне пишут патч уже установлен играйте. да и где гарантии что после радикальных мер сейвы будут работать.

fox 453
Глупость,конечно,но может у тебя есть близкая по времени точка восстановления винды,которая не затрагивает ничего глобального?

ZlobnyDed
надесь что кто нибудь подскажет попроще решение данной проблемы

я удалял всю игру с прошлыми патчами, а потом устанавливал 1.10 на "чистую" игру)

Ляксеич
а сохранения работали

Ляксеич
Переустановка, разумеется, самый простой вариант. Но не думаю,что автор хочет её делать,раз ищет другие пути. Восстановление, кстати, занимает гораздо меньше времени. Думаю,стоит всё-таки проверить,когда последняя точка создалась. Может прямо перед установкой патча

fox 453
Сохранения будут работать,конечно. Иначе при каждом патче пришлось бы новую игру начинать. Только их нужно переместить перед переустановкой

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt