на главную
об игре

Проблемы с квестом владыка ундвика

Не могу пройти квест,так как зашел не намного раньше ,но раньше на территорию(По квесту мастер бронивик).И увидел несколько заставок.А теперь когда прохожу этот квест то выходит я скипнул 2 задания из за этого.Кто можешь сказать где сидит этот чувак.А то найти не могу.

Комментарии: 45
Ваш комментарий

встретился с такой же проблемой, пошёл дальше по следам великана, дошёл до деревни, там то он и дерётся с гаргулями (или как их там). все, квест пошёл дальше)

SlawNo
благослови тебя господь

Слава богам ты мой спаситель я уже третий день с*ка ищу решение проблемы!

Типичная проблема открытого мира - не вляпаться случайно на квест как в говно...

maxdima230429
Та же проблема, думал патчи поправят, но нет, пятый ничего не изменил, самое обидное, что квест то из основной сюжетной линии! Не пройдя его тупо встанешь, я уже все возможные квесты прошёл, 25 уровень и такое чувство, что придётся начинать сначала...

Mart1z
точно та же беда. Недоваренный дружинник носится за мной словно сабачонка, а Хьялмора все нет.
Битый час ищу нет парня ни в деревне ни где. Баг какой-то. На месте где великан развесил солдат зона желтая с подсказкой "найти Хьялмара", а там ни на что не кликается. на месте прохода за деревней "проникнуть в логово Великана", я так понял, Хьялмар должен быть в деревне, а там никого

Прохождение миссии Владыка Ундвик

Все, проблему решил. Если у кого то ситуация точно такая же (то есть раньше вы помогли Хьялмару отбиться от гарпий (никакого лучника я, кстати, не спасал) и он говорит вам мол "буду ждать у пещеры"), то во время самого квеста забиваем на все и идем сразу к логову - Хьялмар будет ждать нас там.

если сама пещера на карте не отмечена - ставите свой маркер в это место и приходите своим ходом - все получится

Тоже встала на этом квесте. Возле "морозилки" великана есть следы - великана и Хьялмара. Великаньи подсвечиваются при использовании ведьмачьего зрения, а Хьялмара - нет и Геральт с ними никак не реагирует. В деревеньке, где по идее должен сражаться с сиренами Хьялмар, его нету, тупо сирены дрыхнут лежат и ничего больше. После их убийства тоже ничего не происходит и возле входа пещеру всё пусто и никакой кат-сцены нету. пробовала проходить заново квест, разными способами, перегружалась 100500 раз и что только не делала...Откатывать квест до прохождения квеста мастера-бронника невозможно - уже более 50 часов прошло...

Evil3Wolf
Надо не наступать на снег, тогда великан не проснётся.

Павел Як
попробуй игру запустить в окне без рамки

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt