Проблемы с квестом владыка ундвика
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
встретился с такой же проблемой, пошёл дальше по следам великана, дошёл до деревни, там то он и дерётся с гаргулями (или как их там). все, квест пошёл дальше)
SlawNo
благослови тебя господь
Слава богам ты мой спаситель я уже третий день с*ка ищу решение проблемы!
Божечки тоже самое
Типичная проблема открытого мира - не вляпаться случайно на квест как в говно...
maxdima230429
Та же проблема, думал патчи поправят, но нет, пятый ничего не изменил, самое обидное, что квест то из основной сюжетной линии! Не пройдя его тупо встанешь, я уже все возможные квесты прошёл, 25 уровень и такое чувство, что придётся начинать сначала...
Mart1z
точно та же беда. Недоваренный дружинник носится за мной словно сабачонка, а Хьялмора все нет.
Битый час ищу нет парня ни в деревне ни где. Баг какой-то. На месте где великан развесил солдат зона желтая с подсказкой "найти Хьялмара", а там ни на что не кликается. на месте прохода за деревней "проникнуть в логово Великана", я так понял, Хьялмар должен быть в деревне, а там никого
Все, проблему решил. Если у кого то ситуация точно такая же (то есть раньше вы помогли Хьялмару отбиться от гарпий (никакого лучника я, кстати, не спасал) и он говорит вам мол "буду ждать у пещеры"), то во время самого квеста забиваем на все и идем сразу к логову - Хьялмар будет ждать нас там.
если сама пещера на карте не отмечена - ставите свой маркер в это место и приходите своим ходом - все получится
Тоже встала на этом квесте. Возле "морозилки" великана есть следы - великана и Хьялмара. Великаньи подсвечиваются при использовании ведьмачьего зрения, а Хьялмара - нет и Геральт с ними никак не реагирует. В деревеньке, где по идее должен сражаться с сиренами Хьялмар, его нету, тупо сирены дрыхнут лежат и ничего больше. После их убийства тоже ничего не происходит и возле входа пещеру всё пусто и никакой кат-сцены нету. пробовала проходить заново квест, разными способами, перегружалась 100500 раз и что только не делала...Откатывать квест до прохождения квеста мастера-бронника невозможно - уже более 50 часов прошло...
Evil3Wolf
Надо не наступать на снег, тогда великан не проснётся.
Прохождение миссии Владыка Ундвик
Павел Як
попробуй игру запустить в окне без рамки
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу пройти квест,так как зашел не намного раньше ,но раньше на территорию(По квесту мастер бронивик).И увидел несколько заставок.А теперь когда прохожу этот квест то выходит я скипнул 2 задания из за этого.Кто можешь сказать где сидит этот чувак.А то найти не могу.