на главную
об игре

Промахи в рукопашной битве

Вообщем фигня какая-то в рукопашной не могу никого ударить просто промах как-будто бессмертие на противниках стоит, мечами нормально бьет. Помогите люди. Уже далеко прошел не хочу заново начинать если сначало начинаешь рукопашка норм работает.((((

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

erd1z
а как ты в самом начале пропустил рукопашку если они у тебя не убиваемы?))) как ты дальше то прошел??

erd1z
потому-что опытные борцы либо уворачиваются, либо парируют удары, надо бить после того как сам парировал удар либо уклонился, либо в спину, что почти невозможно)

дак вот недавно началось в Новиграде я уже 22 лвл и заново начинать ппц вообще... В гнилой роще начал биться на кулаках а он не бьет, а промахивается непонятно че за фигня вообще

Да какие в рот их бойцы мля, я в лес иду он даже по волкам промахивается 5 лвл это баг какой-то

erd1z
А зачем ты волков кулаками бьешь?

Мляя короче закрывайте тему модеры. Какие-то не понятные вопросы задают. (Король Мира) че ты в шары долбишься ? Проверить. Он волкам урон не наносит даже

erd1z
Значит попробуй сделать так скачай трейнер к игре на свою версию и попробуй поставить----- убить с одного удара , и поди завали кого ни будь , если сработает отключи трейнер и попробуй снова уже без него .если нет либо новый патч либо заново или перезагрузись к норм состоянию

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt