Серебряные сабли (тески) у Геральта
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
О та ты сделал это, поздравляю, еще б ножны изменил как в ольгрта с каменных сердец
зачем минусуете его
Someone Like-You
Минусуют, видимо, те, кому не нравятся сабли)))
Красава! Вот это сабельки!!! Будь добр, выложи эти которые на скринах!!
CGen
Саррим из "Каменных Сердец" Я уже выложил.. Должен вскоре опубликоваться.. Другие- я как раз и хотел бы узнать от других, кто какие интересные сабли встречал.
Кому-то конечно понравится, но ножны у сабелек к игре отвратительны... Лучше бы это как нибудь исправили.
Nhilium
Полноценные ножны для сабель за спину, думаю вряд ли кто сделает и прикрутит.. ножнами этими я уже давно интересуюсь..
Сделал мод, переносящий модель ножен
Тому, кому не хочется мучаться с DLC для катан, могу скинуть
P.S. Текстуру ножен можно поменять...
Ножны нужно закрытые сделать, а так красава.
Aredin
Выше уже говорил, что с этим, возможно, проблема. У меня у самого именно модельки не получается сделать ( немного лениво, если честно, много возни). Ножны, как выше говорил, использую от чужого мода "DLC Katana", но и там автор более, чем просто вставить модельку из игры, не смог.
Stribogg
А вот самые первые 2 скрина что за мечи там у тебя как называются?
да с саблями поинтереснее бегать, спасибо)
Комментарий удален
Roy jons
Скачать и установить мод, как только появится ( я уже выложил, модераторы проверят и опубликуют)
https://drive.google.com/file/d/0B2W0ZufOnfU9Ti1PdWlMVU5OMEk/view?usp=sharing - ножны в двух вариантах, черная текстура, как на скрине, и золотая (скрин к сожалению не сделал)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всегда немного раздражали мечи Геральта, как какие то "иголки", потому всегда люблю сабли и тесаки.
Давно себе сделал небольшие моды, добавляющие серебряные сабли, и вот , благодаря появившемуся моду в виде DLC для добавления катан в игру, сейчас у моих серебряных сабель наконец то нормальные ножны.
Сам лично привык уже к серебряной сабле вида "Принцесса Ксентия". При высоком уровне и после получения чертежа Саррима в "Каменных Сердцах" пользуюсь Сарримом в виде офирской сабли.
( Саррим выложил в моды, скоро должен появиться, кстати)
Есть еще любители сабель? Какие , по вашему, сабли самые красивые? ( Могу сделать модами и выложить, по желанию)