Сколько будет кадров на моем ПК?
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну скачай и установи
Kazak3330
Просадки резкие будут 100%
Мое лицо когда создают подобные темы
Inv1sible
+100500, у меня сразу в такие моменты вопрос возникает: "Ты, ядрёный корень, в игру хочешь играть или в ФПС? ".
hoursdragon
Ну только соснолеры играют в 30 фпс с просадками и довольны. Нормальный человек хочет узнать, кто на каких настройках играет в похожей конфигурации, чтобы своё время не тратить на изучение настроек. Выставить самые важные правильно и играть с красивой картинкой и приятным фпс.
Так ведь у меня 560 ti сейчас, на 960 еще поработать надо)
Kazak3330
лучше копи на новую архетектуру весной выйдут топовые, летом выйдет какой нибудь gtx 1060
можешь но в городе будет проседать но опять же у кого как, мне новый патчь 1.12 поднял 10 fps кто то жалуется что наоборот упал fps, хз лично мне на пользу патчь пошел, я теперь на самых максимальных играю, процессор у меня даже хуже чем у тебя, i5-650 10 гб оперативы и GTX-970 4 гб идет офигено просто
Shurundul Здорово, спасибо, что поучавствовал в вопросе. А сколько кадров выдает игра при таких настройках?
NeverSm1le, да разработчики вообще молодцы, даже с моей 560 при большом желании можно комфортно играть, но повторюсь, ведьмака я обожаю до необъятной степени, три раза перечитывал всю сагу и 4 раза прошел вторую часть (мне она больше по душе, чем первая) и только ради третьей части я хочу обновить видюху, а от игр в будущем, я хочу отказаться на веки вечные. Если только не ведьмак 4.
Kazak3330
Игра более требовательна к видеокарте, а не процу. У меня i5 4570 + 960. Убрал в нулину кол-во травы, дальность прорисовки растений до высокой, и тени на низких. Затенение ssao. Четкость офф. Вертикалка офф. Остальное все включено и на ультрах. В городах могут быть падения до 45. В остальном очень комфортные 50-65 кадров.
Kazak3330
не ниже 40 будет минимальный, я думаю
В идеале мне хочется, чтобы все было на высоких, а на ультрах было количество персонажей, дальность прорисовки, количество растительности ультра вода и ультра тени. И вертикальную синхронизацию тоже нафиг.
Kazak3330
Это из-за того, что игра грузит только определённый радиус вокруг персонажа, как только ты переходишь на другие координаты видюха начинает на эту область ставить объекты и на них рисовать текстуры из-за резкой нагрузки такие скачки. То же самое было в сталкере, не знал как с этим бороться, потом нашёл в инете параметр, который отвечает за полную, а может и не полную, но гораздо большую загрузку карты, уровни грузились дольше, но без скачков fps. Если есть что-то подобное для ведьмака, то это круто, буду рад, если кто-то что-то знает по этому поводу.
P.S. Играю на запредельном качестве, hairworks - всё на максимум, стабильно игра держит 65 fps, но бывают просадки до 50, из-за пушистых существ и подгрузки локации.
serg pc, gtx 970, это прекрасно, но она стоит сейчас 26 000 р, gtx 960 можно купить за 16 000 р.
Shurundul, ну если просадки до 40 фпс, то это не страшно, ради картинки можно потерпеть, лишь бы не ниже.
Хотя, расскажи про просадки, вот у тебя они до 50 опускаются, это сильно чувствуется и как думаешь, сильно ли будут просадки до 40 ощущаться?
Kazak3330
Честно сказать, после gtx 660 те просадки которые сейчас-полная фигня.
Посмотри вот, всё на ультра выставлено, твоя конфигурация(видео+проц) не забудь что запись видео жрёт примерно 10 fps
Kazak3330
На высоких, я думаю, она у тебя как миленькая работать будет. Я играл на gtx 660, на высоких и не ощущал никаких неудобств, кроме подгрузки локации
Apokalipsis113, да я тестил уже на своей 560, вроде не было проблем с прогрузкой.
Проблема все таки именно в самом графоуни и количестве кадров. В итоге поставил игру в разрешение 1360 х че то там 860, не помню точно, замаксил повышенную четкость и кое какие параметры поставил на средние, парочку даже на высокие. В итоге в среднем 35 фпс играть можно, но я слишком бережно отношусь к вселенной ведьмака, не хочу себе удовольствие портить.
Boss_Timurchik, под архитектурой ты всю систему имеешь ввиду или процессор?
Kazak3330
Про видео он
Kazak3330
Лучше реально подкопи деньжат и купи что то в районе i5 и gtx 970-980, намного лучше вариант, выйдет это примерно в 40к
Kazak3330
ну и оперативу, если будет возможность поставь себе по таймингу, чем ниже, тем лучше ну и чтобы частота оперативы с частотой проца совпадала
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Монитор 1680 Х 1050
Процессор intel core i5-2400
Видеокарта GTX 960 2gb
Оператива 8gb
Настройки, отключенные волосы (само собой) сколько будет на ультра и сколько будет на высоких. Имею ли я возможность с умом смешать высокие/ультра и получить 45 фпс?