на главную
об игре

В какой момент притормозить сюжет?

Сейчас выполняю квест Последние приготовления.
31 уровень.
Думаю по какому пути пойти. Выполнить сюжет, или же забить, и отправится в каменные сердца и кровь с вином? А потом вернутся к сюжету ?
На карте еще куча вопросиков, много где не был. Не упущу ли я эту возможность упарываясь в сюжет?
Что посоветуете?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Не советую ничего мешать. Майнквест - КС - КиВ. Проходи в таком порядке.

"Кровь и вино" как бы и ставит точку в приключениях Геральта, а не основной сюжет "Дикой охоты". Во всяком случае при моём прохождение "Кровь и вино" стало логическим завершение истории ведьмака.

делай как хочешь ничего от этого не изменится но некоторый "вопросики" пропадут если пройдешь всю сюжетку)и по прохождению добавится ещё больше)))

PlayСтейхер
Просто как бы сказать, в душе что ли... Я хочу пройти все вопросы, побывать всюду, и пройди два дополнения, а после этого поставить финал на финальных квестах. Иными словами завершить историю Геральта ( сюжетную ) именно финальным квестом, что бы после этого ни осталось ничего, только воспоминания и титры. :)

WeMadeIt
Правильное решение, да вот только Кровь и Вино уже после сюжетки основной компании происходит. Так что по хронологии история Геральта заканчивается в Туссенте.

В каком-то из дополнений, вроде в Каменных сердцах есть квест, для которого нужен живой Весемир. Так что решай сам.

Frontier buccaneer
Там только 2 фразы меняются. В DLC Каменные сердца начиная с момента выполнения поручений Ольгерда

Frontier buccaneer
зря ты проспойлерил , весь кайф парняге сломал )

Towelie75 написал:
лишь бы до Каэр Морхена.

Уже поздно, так что буду надеяться на не критично.

WeMadeIt
Да разрабы странно конечно сделали с привязкой заданий Каменных Сердец к высоким уровням, это несколько сбивает. Его идеально было проходить просто как отдельную сюжетную линию между Веленом и Новиградом, собственно квесты территориально там все и находятся.

Ааа вот оно как. Спасибо всем огромное!

Само собой Кровь и Вино в конце, после эпилога Дикой Охоты.

Спойлер

Иначе в конце никто не приедет в гости

А Каменные Сердца во время основного сюжета, лишь бы до Каэр Морхена. Но в целом не критично.

Лучше всего допройди полностью сюжетку,а потом начни проходить каменные сердца,кровь и вино.Ибо для этих dlc нужен минимум 35-37 лвл

Каменные сердца лучше всего проходить между Новиградом и Скеллиге, либо Веленом и Новиградом (короче, между пунктами квеста "В поисках Цири"), а за Кровь и Вино лучше после основного сюжета браться - это моё личное мнение, ну и мой совет, однако, решайте сами

Комментарий удален

WeMadeIt
Кровь и вино вроде как сюжетное дополнение о последнем приключении Геральта, лично я его буду проходить после сюжетной линии. А вот КС я бы прошел перед финалом сюжета.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt