В устройстве нет диска!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можно попробовать сделать виртуальный диск с игрой.. Либо нужно было как то заранее карту делать под пародию загрузочного диска.
Углублённый анализ показал, что мой картридер видится компом как съёмный диск. Как это исправить?
dart_sirius
Попробуй поменять букву диска проблемного картридера, так что бы буква "E" не использовалась.
А лучше по чистому переустанови игру.
Zefos
У меня игра уже портативная, работает без установки, требовала только MSVC++ 2015, который я уже поставил)))
dart_sirius
А игра-то лицензия?
Кардридер и должен отображаться как съёмный диск - навроде флэшки. Не ясно только, почему игра требует диск, ведь ГОГовские версии отучены. Не озвучено так же, есть ли в системе привод. И какая ОСь была и какая стала.
dart_sirius
у меня точно такая же фигня была просто закрывал и игра сама запускалась а потом перестало выскакивать само по себе
Решил проблему полной переустановкой системы, убил 2 часа на всё, включая сохранение нужных файлов на харде, установкой системы, драйверов, ПО. Всё решилось))
Всем привет! Данная тема уже есть на форуме, и обсуждалась, но на мой взгляд ей не придали той важности, которую я считаю приемлемой.
Кратко суть: При запуске Ведьмака 3 выскакивает ошибка "в устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство Е". Это картридер, извините каким чёртом я вставлю в него диск?
Проблема у меня началась после переустановки системы. Версия игры от GOG та же самая, что до переустановки.
Решается отключением картридера. Но на мой взгляд это косвенное решение! Есть ли способ решить это иначе, устранив все "непонятности".
Я подразумеваю, что картридер считается как ещё один диск. Хорошо поставленный вопрос - это уже половина ответа.
Надеюсь на вашу помощь, хорошо бы адекватную!