на главную
об игре

Весемир

Как сделать так что бы весемир остался жив! Читал на английских форумах там у многих он жив! но для этого нужно много друзей собрать для битвы в каэр морхене!!! либо как сделать что бы умер ламберт вместо весемира? Подскажите! и не надо писать что это невозможно! Есть видео где весемир жив! и видео где умирает ламберт!

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Смена текстур на персонажах не айс, во второй части по лучше были, а весимир в алкаша превратился
вот норм весемир

Alexey515
Ну как я понял Ламберт умирает если не позвать Кейру Мец, т.к. в кат. сценке она его спасает, а после битвы они вместе отправляются путешествовать. По поводу Весимира ничего сказать не могу, думаю что это невозможно, т.к. сколько народу ты бы не привел всех замораживают остаются только Весимер и Цири и кат. сценка, где Имлерих убивает Висимира, собственно если бы не смерть Весемира Цири бы не спаслась от охоты и не спасла бы других, т.к. смерть Весемира повлияла на то что она использовала свою уникальную способность. Хотя возможно я не прав. Кроме Лета в игре особо то не нашел и не искал никого. Скидывай видео где Весемир жив, может тоже поищу героев из прошлых частей.

Я проходил с кейрой и без нее и с ламбертом всегда все норм! можно сделать так что бы ламберт умер !

Как сделать концовку что бы ведьму убить!? и на форумах пишут о 12 возможных друзьях геральта!

Макс Мартынов
У меня была там кейра, весемир все равно погиб. Только я жирного с баней не звал он дал какое то задание мне в лом было проходить и я его не стал звать, может быть он как то повлияет на события в замке..
Alexey515
У меня была такая концовка она отрицательная, весемир погиб, цири отправилась куда то тоже предположительно погибла, геральт остался в итоге один, короля черных убили. Я хз как у меня так получилось вроде бы всегда старался всем помогать и быть положительным, но видимо в диалогах где то не тот выбор сделал

Дай чтоли ссылочку на форум или на видео где ты это видел, или не парь людям мозги.

Тоже не верится что он может выжить.Ты бы пруф хоть кинул

По дефолту имхо он помирает. Он даже в гвинте слабое звено: обычная карта в 6 очков.

Beirut
Его во второй вообще не было, это - раз, они и правда там все - алкаши), это - два.

Весемир по-любому погибает. Это задание для Весемира. :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt