на главную
об игре

Восклицательные знаки разных цветов

что означают восклицательные знаки в журнале выполненных квестов, и что конкретно по цвету, потому что это не первое прохождение и встречались знаки синих и желтых цветов

14
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Интересное количество денег и веса)))

Синий Кот
Да и уровень для новой игры + просто изумительный...

Danil9911
Герб на щите, это основное место локации задания, ну в принципе там и так написано и понятно. А цвет восклицательных знаков, это значение заданий из основной игры и из дополнений. Желтый это основная игра, синий это Каменные Сердца а красный это Кровь и Вино.

Danil9911
Это значит, что квест является основным, а не дополнительным. А цвет - обычная игра или DLC.

вечно найдутся люди, которые советуют как играть другим, пусть читерит если ему хочется

darkpromo
Danil9911
я вот тоже не пойму, что Вы разбубнились? Никто никому ничего не советует и не упрекает.
я высказал своё мнение, о том, что игра предусматривает какую-никакю сложность при прохождении, в этом весь интерес. А нагибать всех и вся в самом начале игры и покупать всё что только можно купить, а не бегать и искать по всем закоулкам этого прекрасного мира, по мне так не очень интересно. Но повторяю, это моё мнение.
Если Вам так хочется - воля ваша

Комментарий удален

Danil9911
Так никто Вам в упрёк и не ставит вроде) просто подмечаем интересные факты)
А вообще, конечно, лучше играть без читерства, максимум это установить кое-какие моды, которые немного облегчают жизнь ведьмаку (fasttravel, galoping in city, extra slot)

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt