Возможный уровень
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я качнулся до 54 (сюжетка + допы + Каменные сердца)
Maggot993
А снаряжение есть, которое требует большего уровня?
christoph_596
нет не встречал
В обычной игре качнулся до 40 левела, в НГ+ до 70. Это что за снаряжение такое, что одеть не можешь? Обычно броня всегда соответствует твоему уровню, тем более в обычном режиме. Я помню баг был на версии 1.10 (что ли)) точно не помню) когда оружие или броню ты не мог надеть, т.к. просил у тебя вообще 80 левел и выше, но потом его залатали.
zotac17
Это мастерские легендарные доспехи. У них уровень 50+
christoph_596, ну так в НГ+ реально докачаться выше 60, проблем быть не должно.
zotac17
Меня интересует обычная игра. Можно ли так прокачаться до 50?
christoph_596
Можно, использую баги(по большей части понерфили) на скеллиге допустим задание, на взятие флажков, на горе и под горой, у деда берешь задание, идешь на гору, дают 50 опыта за то, что пересек ворота, возвращаешься, спрашиваешь, что должен сделать, и так повторяешь бесконечно количество раз) еще как вариант, оставлять все освобожденные деревни и логова монстров, на конец игры, когда все задания будут серого опыта и не будут давать опыта, уничтожаешь/освобождаешь и дают 120/200 опыта, без разницы какого ты уровня.
36,прошел 85 процентов квестов (некоторые слились из за дебильной системы урезания опыта) знаки вопроса вобще не трогал
70, без особого напряжения берется, если пройти все квесты... а не галопом по сюжетке.
Прошел всю игру в обычном режиме + все квесты, места, освобождения деревень, максимум что набралось - 40 левел, т.к. писали выше из-за дурацкой системы не соотношения квестов с уровнем персонажа, везде поурезали до 2-1 опыта.
Обычная игра - 41 уровень с DLC.
при обычной игре + каменные сердца набрал 39
НГ+ сейчас прохожу . на скеллиге - 55й уровень
До какого уровня можно прокачать перса, проходя всю сюжетку и доп квесты, а также Каменные сердца? Меня интересует не максимальный уровень-70-, а тот, которого можно добиться при честном прохождении. При полном прохождении со всеми доп квестами, кторые вышли на данный момент, у меня лишь 39 уровень. Это нормально, потому что еще многое снаряжение не получается надеть? До какого уровня прокачались вы, при обычном прохождении?