на главную
об игре

Вылет при переходе на скеллиге

Все время вылетает при запуске заставки перехода на острова Скеллиге, версия Steam. Сталкивался кто-нибудь?

Комментарии:  90
Ваш комментарий

У меня таких вылетов не было ни разу(steam). Core i5 4570, gtx 760 2 GB

На форуме пишут, что вылет при переходе на Скеллиге происходит из-за квеста "Тайна деревни Стежки"(The Mystery of the Byways Murders), нужно его пройти, и проблема решена. Если вы словили баг уже на Скеллиге, не можете вернуться в Велен и выполнить квест, как я, то придется ждать патча, или перепроходить.

Поцоны уже на острова лезут, а я в прологе 11-ый час сижу...

Та же беда. Удалось вырваться с островов из замка (но думаю это не суть), при скидывании видео настроек в ноль. В том числе и отключения вертикальной синхронизации (есть подозрение, что как раз из-за нее вылеты). ДЛС все были включены. Переместился в деревню Большие Сучья. Может кому то поможет.

Я не пленилась зарегистрироваться и найти это обсуждение. два месяца не могла перейти на Скеллиге, переустанавливала игру, систему, что только ни делала! только Ваш совет помог! хотя в этом особо не понимаю. просто настройки покрутила. спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!

Поменяйте квесл на любой другой активный и он даст телепортнуться

была таже проблема помог этот фикс http://wayupload.com/m0jvtcyevkg9.html

denis leonov
файл не найден, можешь ещё раз скинуть

Блин мне даже не верится но патч реально помог, все работает)

Такая же проблема :( Уже всё перепробовал, ничего не помогает. То же Steam версия.
З.Ы. Я так смотрю, у стим версии больше багов.

Я нашел старый сейв, где пускает на скеллиге. Но потом при перемещении в другие локации все равно вылетает. Ждем патч)

hellden120992
пока нет.
Не понял зачем скачивать еще раз игру?
На сколько я понимаю, важно отсутствие квеста Распутывая клубок....что будет после возврата со Скеллиге и взятия квеста опять не знаю...Если будет ответ из поддержки тут напишу обязательно. Но проблема не частая.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt