Вылетает при загрузке
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем ругать патч, если у тебя что-то не работает нормально? Миллионы давно уже на версии 1.12.1 и у всех все отлично. Твоя проблема в твоей системе, а не в патче.
1.12 хороший патч, уже сколько играю не одного вылита не одного вообще, прирост fps, тут дело в твоей машине
Ответ один, зачем, ты его только ставил, откатывайся назад, и не парься.
Andrey210388
На данный момент я сижу без инета(пишу через телефон), так что у меня нет возможности. В общем игру я запустил, еле-еле, вот только выкидывает при переходе на другие локации
1060
Хм странно, а как ты тогда пишешь а, если ты без инета(?)
Andrey210388
С телефона моб.инет
Кстати, а зачем ты эту тему создал, если ты игру и так прошёл(?)
Andrey210388
Да я решил денег подкопить в игре для будущего дополнения, да и просто поиграть в нее, обновился хз зачем, гог предложил, я обновил, откуда я мог знать
1060
Ну так с них и требуй деньги)
месяц играл v.1.12 без единого вылета, ищите проблемы в компе
например проверьте какой размер у файла подкачки, должен быть порядка 12-16 Гб
У меня такая-же хрень, не грузит сохранения и нет возможности начать новую игру. Покопавшись я нашел причину, но это может быть только в моем случае. Мне мешали некоторые установленные моды, удалил их и все поехало отлично, а что до патча 1,12,1 всю игру с ним не играл, посмотрим.
loki-anri
Никаких модов ни разу на игру не устанавливал. Играю в Велене сейчас, вылеты раз в 5 минут и так же без возможности перейти на другую локацию
1060
Если у тебя драйвер 362.00, то откатывай на предыдущий - 361.91
Vladimir2307
Драйвер как раз таки 361.91
Stribogg
Глупый вопрос, не?!
На 1.10 все летало и после установки 1.12 началось веселье, с системой у меня все в полном порядке, более чем уверен.
San226
Win 7 64x.
Ребята, на 1.10 игра вела себя превосходно, с остальными (более чем 50 игр на харде) играми все в порядке, никаких посадок, зависании и других чудес, за системой слежу, более чем уверен, что дело в патче, ибо помимо вылетов добавились и другие глюки, например жутко зеленый фон в Гвинте.
1060
Уважаемый, самый оптимальный графический драйвер для ведьмака3- это 353.30. Сам ставил 362 и начались частичные вылеты и проседания на 980. Не все новые драйвера одинаково полезны...Целостность игры проверьте- сейчас ГОГ автоматом ставит уже пропатченную до 1.10 игру, а на нее уже сверху ставит 1.12.1- так что часто проблема в корректности установки. Криво встал патч- вот и все проблема. Только появление интернета спасет вас.
У меня, наоборот, с последнего патча производительность поднялась… А Win у тебя какой?
тут 2 варианта, дрова или железо. если в других таких же громоздких играх всё летает, то дрова или криво патч стал...
Уже пора какой то кризис перестать приводить в качестве эталона, мля. )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак, мои нервы уже на пределе, а покупка нового комп стула не так далеко, а все из-за патча 1.12.
Прошел игру на 1.10 практический без серьезных багов, без проседании фпс на почти ультра настройках без волосни, в Новиграде было около 45+ фпс, а так стабильно 60, но стоило мне обновиться до проклятого 1.12 как тут же начались вылеты, баги, проседания фпс и тому подобные чудеса и все бы ничего, играть можно было и все до того как при загрузке сохранении игра стала зависать, просто черный экран и все, сказать что я подгорел это как ничего не сказать, и задаваться каждый раз вопросом ну накуя мне нужен был этот патч.
Gtx 970 1500@8000ггц, 8г озу и I5 2500k 4.4 ггц.
Откатиться на пред патч на данный момент нет возможности, запускал от им. Админ., разгон убирал, систему чистил, и все одно и тоже, игра зависает при загрузке и все, приходится перезарускать комп путем кнопки на сис блоке. Лицензия, гог.
Ребят, выручайте