на главную
об игре

Зависания после патча 1.7 1.11

В общем суть проблемы далеко не нова... Облазил очень много статей, переписок на форумах, не понимаю в чём дело, то ли руки из задницы, то ли слепой как крот.... Ведьмак у меня работал отлично, при чём на высоких настройках с моим то старым процессором... Но! Это было в версии игры 1.6, решил обновится, поставил патч 1.7 лагает, вернулся на 1.6 потом уже позже поставил 1.10 стало лагать безбожно, при том в не зависимости от настроек. Потом вышел патч 1.11 стало лагать меньше, но зависания в игре, в диалогах не исчезли, стабильны каждые 2-4 минуты на 2-3 секунды...
В чём дело народ? Кто может помочь? А то я уже склоняюсь к возврату на версию 1.6 (а прошёл много, жалко времени) да и думаю не я один.... Вообщем Помогите кто чем может, говорю сразу перепробовал очень многое... Мне кажется что без новых патчей это не вылечится....

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

N7I7K7O
Мне кажется что без новых патчей это не вылечится....а мне кажется, что и новые патчи не помогут, как убили производительность патчем 1.07, так так и спустя 4 патча не удосужились поправить, доигрывайте на 1.06. Можно попробовать переустановку (если ещё не делали), но врядли стоит ждать чудес. Была какая-то прога на форуме для слабых процов, но не всем помогала.

urban.kalabanovich
Спасибо за совет, я вот подумываю на счёт инжектора как в фар край 4

N7I7K7O
http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_bes_1_6_2_utilita_dlya_resheniya_problem_s_sekundnymi_zavisaniyami_na_2_h_yader_prots-104908/
вот. некоторым помогает. Лично у меня убрало регулярные зависоны, но появляется один, причем фатальный и очень рандомно

Metalist1925
Спасибо программа работает на отлично, баги и подвисания исчезли! Благодарю!

поляки дали шанс для слабых машин. Дальше, уже нет. Так что единственное решение откатится на старые версии

Дополнение всё равно без 1.10 не запустишь. Так что откат на старые патчи годен только для основного сюжета.

Спасибо Люди добрые буду пробовать! Особо за прогу спасибо! Надеюсь поможет!

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt