Techland поздравила CD Projekt RED с 5-летним юбилеем The Witcher 3: Blood & Wine

©

Несмотря на то, что технически Techland и CD Projekt RED являются "конкурентами", теоретически они - две родственные студии, не только потому, что они обе из Польши и их штаб-квартиры находятся рядом, но и потому, что они обе создают несколько похожие игры, особенно сейчас, поскольку Dying Light в полной мере взяла курс на то, чтобы стать RPG FPP.

Отмечая юбилей своей родственной студии, Techland поздравила CD Projekt с 5-й годовщиной знаменитого дополнения, выпущенного в 2016 году для The Witcher 3 под названием Blood & Wine.

Techland в своем сообщении выразила поддержку CD Projekt RED в целом, в свете многочисленных проблем и разногласий, в которые попала компания после выхода Cyberpunk 2077, и с гордостью показала эту дань уважения The Witcher 3: Blood & Wine, выразив пожелание, чтобы в будущем компания добилась еще больших успехов.

Если вы не знали, DLC-расширение для The Witcher 3 было настолько хорошо принято, что оно даже получило награду "Лучшая ролевая игра" на The Game Awards 2016, причем DLC обошло такие одиночные игры, как Dark Souls 3, Deus Ex: Mankind Divided и Xenoblade Chronicles X.

Индустрия
100
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Одно из самых лучших DLC в истории игропрома,покруче многих игр будет,очень печально что Проджекты не показали такой же уровень в кривой поделке под названием Cyberpunk 2077.

69

CP2077 вообще был ошибкой. Во всех отношениях, в ведьмака играю и сейчас, уже сотни часов, перепрохожу разными концовками, исследую карту. В CP2077 поиграл 12 часов и удалил, даже возвращаться в нее не хочется.

28

Прям то же самое, даже подход разный чувствуется, если Ведьмак 3 стал квинтэссенцией всего, что они задумывали и реализовали с душой, то в главном провале 2020 года создается ощущение, будто вообще другая команда работала

27

ведьмак 3 ощущается как хорошая концовка. я просто напомню, что все ведьмаки по духу и атмосфере разные. второй больше был завязан на политоте, коридорный. регионы бедные в ней не так сильно ощущались, Велена они не видели.

5

нет никакой ошибки. чтобы удивлять, нужно всегда придумывать что-то новое. стоять на одной сделанной франшизе - движение в тупик.

14

Разработку CP 2077 не стоило перезагружать в 2016-м, а продолжать то что было сделано с 2012-го, но один из боссов CDPR начал работать топором, итог всем известен.

2

Можно сколько угодно глумиться над фанатами Ведьмак 3, но игра действительно отличная. Не без грехов, но отличная.

38

Квесты, повествование, боевка, ПЛОТВА)
В игре все прекрасно.
Есть пара неприятных моментов, но они жить не мешают)

14

Никогда не видел, чтобы кто-то глумился над фанатами Ведьмака...

2

Для меня показатель хорошей игры, это когда пока я играю в неё, то забываю о существовании других игр на время моего прохождения - Ведьмак 3 была именно такой игрой! 500 часов наиграно, и на это время для меня не было других игр.

Сейчас играю в Киберпанк, и у меня всё тоже самое что и в случае с Ведьмаком 3. Так же играю в Киберпанк, и на другие игры плевать от слова совсем. Единственный минус это то что Киберпанк в отличие от Ведьмака слишком короткий - 130 часов пролетели как один день, а уже к финалу подобрался(( Сейчас остатки побочных квестов доделываю.

Но учитывая что Киберпанк нужно проходить минимум два раза, то думаю общее количество часов до 350 - 400 доведу, это за два прохождения если считать.

Но игра Топ, не Ведьмак 3 конечно, но пока играю в Киберпанк, то на другие игры плевать, их пока нет для меня.

На мнения хейтеров плевать! Если игра кому-то не нравится, это не значит что для меня она станет плохая. Да и вообще после Ведьмака 3, Киберпанк единственная игра которая меня так же сильно зацепила.

Но у меня и идёт она хорошо, с красивой картинкой в 4К на 50 дюймовом экране, без глюков и технических огрехов. Поэтому я именно игрой наслаждаюсь. Ну и играть я не на старте конечно в неё начал.

4

Зачем там надо два раза проходить, если концовки все можно выбить с одного трая? Если зафрендить до капа Джонни, конечно, чего у меня, например, не вышло.

0

Да я за бабу начал играть, кочевник, ну и в некоторых квестах где есть варианты выбора я поступил так а не иначе, например ядро такси Деламейн уничтожил, а теперь интересно что будет если его оставить. Знаю что это мелочь, и на общий сюжет особо не влияет, но всё же интересно что будет. А искать ответ на этот вопрос в интернете не интересно, хочу сам увидеть.

Или например соседа я не спас, и он покончил с собой. А во втором прохождении я спасу его и посмотрю что станет потом. Вудуистов всех перебил, а можно было их оставить, или вообще послать куда подальше в том кинотеатре... И у меня полно таких моментов.

Ну и на второе прохождение хочу выбрать мужика корпората, чтобы посмотреть как Джонни будет реагировать на то, что он находится в теле корпората которых ненавидит, это всё таки не в теле кочевника сидеть.

Ну и банально у мужика другой шмот, а я люблю когда в играх много одежды, для меня это очень приятный бонус. У меня что в игре, что в жизни одежды полно как у баб блин.

Плюс некоторые механики только к концу игры понял как работают - вот прошёл всю игру почти, а только сейчас научился создавать оружие, и мне в принципе это показалось увлекательно. Во втором прохождении хочу больше из созданного оружия палить, а не с убитых его подбирать.

Музыка в игре классная по радио играет, некоторые треки даже очень зацепили. Город просто шикарно проработан, я мог несколько часов реального времени тупо пешком по нему ходить.

Мне не хватило одного прохождения, я не наигрался в эту игру, мало мне, ещё хочу.

1

Чтобы по другому билду пойти, чтобы по другому квесты пройти, открыть то, что пропустил в первый раз. Да и отличия в концовке всё равно будут, в зависимости от того, кого романсил, например.

0

До сих пор один лучших долгоиграющих DLC в которую я играл, изящная, насыщеная и очень итересная DLC, как сама игра, до сих пор играю в нее, жаль что нету времени у меня начать играть игра++

3

киберпранк так поздравлять не будут

1

по сей день для меня лучшая игра которую прошел со всеми dlc более 10 раз)надеюсь 4-ю часть когда-нибудь сделают.а ведь когда то пытался в нее играть,не понравилась дважды,показалось скучной,а после как засел,в окно,а там зима уже)))

1

Хочется верить, что поляки оправятся от неудачи с Киберпанком и снова порадуют нас Ведьмаком.

0

"Кровь и вино" мне понравилось даже больше чем основная кампания и "каменные сердца", и намного больше чем киберпук! Жалко что мы больше не увидим таких игор, а особенно таких длс от этой студии))

-2

А мне наоборот, каменные сердца настолько в душу запали, что основную сюжетку и не вспоминаю. Эти два дополнения - сами по себе отдельные игры, настолько качественно сделанные, что одно только дополнение как полноценную игру продавать можно. И по достоинству, это лучшая игра в которую я играл.

3

Хех, а теперь предсатвте, если бы капком и сдпроджект вместе бахнули ремейк (не ремастер) 1 ведьмака О_о

-4

Ну так это понятно, ошибится с ведьмаком может только недалекий, я к тому что они делали по книге ( если я не ошибаюсь), а киберпук это попытка сделать что то свое и провал, непонимаю откуда такая восхвала в адрес Редов. Это типичные недоразработчики из польши. Ладно дед лайт , еще хорош, от другиих поляков, но реды , прав был Сапковский : они без меня никто ( про редов) .

-4

Немного не так. Мир был взят,основой которого был роман Сапковского,но весь сюжет,полностью оригинальный

4

То чувство когда открытые миры от Юбисофт более живые чем у CP2077

-5

Жаль, только, cdpr кроме ведьмака толковых игр не умеют делать

-6

так у них больше ничего и не было

гвинт трудно за самостоятельную игру принять, чисто доилка денег

-1