ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Впечатляет! CDProject делают не просто игры.. Ведьмак-игра для меня, как Песнь льда и пламени Мартина в литературе: нечто суровое, отличное от собратьев по жанру. Одна из самых моих любимых игр. И кстати, на Cyberpunk тоже большие надежды

34

Ихалайнен это ж синематик. просто для зрелищности сделали. или стеб - помните во 2й части один ассассин в стогу валялся))

18

Как всегда впечатляет , как же жду игру...

17

Аж мурашки по коже прошлись от такого....определённо куплю в Стиме :)

16

Это шедевр!!! Давно такого не видел!

13

Трейлер замечательный, очень впечатлил! Вот она, истинная цена нейтралитета. Особенно понравились последние слова: - Что, что ты делаешь!? - Убиваю монстров...

10

Ихалайнен Разве у него кинжал из рукава вышел , мне показалось что он его выхватил из рук врага

8

было бы круто если бы у Геральта такая бысрота действий была и в игре)ведь по книге у ведьмаков реакция быстрее чем у человека епта 1948 просмотров за несколько часов а понравилься трейлер всего 16-м на счет кинжала то он его выхватил у врага на правом бедре 1:45 сек.

8

Да как всегда шикарно, игра будет великолепной без сомнений )))))

7

Если читал серию и понял мир ведьмака... его мотивы и характер... Никогда не станешь ругать графон, механику или что-то другое... Здесь есть душа и все. В выборе и сомнениях героя, в каждом поступке. Надеюсь третья часть потешит и нелюбителей Белого Волка. А CDProject желаю удачи со всеми проектами.

7

Там на самом деле очень даже глубокий смысл передали. В начале зачитывают приговор девушке: "За убийство, воровство и каннибализм приговаривается к казне через повешении или пытки" Девушка тоже не божий одуванчик. Герой говорит перед тем, как слезть с лошади, вернее озвучивают его мысли: "У зла нет формы, его границы размыты. Если мне придется выбирать между одним злом и другим, я выбирать не буду." Ну и конечно финальная фраза просто до мурашек пробирает. -"Что ты делаешь?" -"Убиваю монстров"

7

Зачет за внешность Геральта. Такой матерый, брутальный, суровый, закаленный и, вообще, всё повидавший мужик средних лет. И борода ему идет.

6

princ777xx На 1 37 видно что он выхватывает его с пояса у мужика , посмотрите на офф сайте там лучше видно

6

Ихалайнен был кинжал в первой части, правда не в рукаве ))

5

На 01.47, кажется не из рукава, может быть правда у противника выхватил. Да на 01.46 видно что кинжал был у врага на поясе.

5

wladov secvim Вряд ли вы сможете адекватно сыграть с такой скоростью движений:D

5

Вот это рефлексы! мне б так

4

Я все ждал что девушка в конце в бруксу превратится (вот был бы поворот) User7z7z7 Там на Испытании Травами отсев большой ;)

4

Даже если Геральту оторвать голову то он просто на следующее утро проснётся с амнезией. Geralt immortal.

4

Это все конечно окуительно, но этот кинжал в стиле ассассина - как ножом по сердцу. Небыло у Геральта никогда кинжалов в рукавах.

3

Несомненной одна из лучших рпг!

3

secvim Хотя бы не все игровое время а под действием Пурги (А там и до модов повышающих время действия эликсира недалеко)

3

с отечественной озвучкой бы не обосрались в новой части. а на киберпанк тож надеюсь, в качестве новой серии, потому что ведьмак походу скоро кончится, что есть печалька

2

В убийце королей зачетней инто.

1

gambeat Мда особенно за Шепарда обидно, такую концовку запороли и свели все в 3 цвета :)

1

princ777xx Покадровый просмотр установил абсолютно точно - нож позаимствован с пояса у плюнувшего вслед мужичка (на правом боку висел) иначе зачем ведьмаку его потом в землю втыкать - перед тем как упить последнего.

1

Как уже говорил: Жду с нетерпением!) (надеюсь будет как и 2я в других изданиях по мимо стандартного) P.S. С каждой игрой его ведьмачий амулет становится всё более грозным на вид!)

1

где можно скачать трейлер?

1

Шилярд Фиц Тупо. Игра будет крута...Сильно, я бы сказал очень сильно... Насчёт кинжала, боюсь что он с рукава его достал а не у врага...

-4