Косплей Трисс Меригольд из The Witcher 3

©

Русская косплеерша Екатерина Семадени перевоплотилась в образе Трисс Меригольд (Triss Merigold) из игры The Witcher 3: Wild Hunt, разработанной польской студией CD Projekt RED.

Трисс Меригольд — чародейка, лучшая подруга Йеннифэр, названая старшая сестра Цири, близкая знакомая Геральта. Также известна как «Четырнадцатая с холма» и «Бесстрашная».

Косплей
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Мне понравился косплей. Хорошая девочка.

4

Человека не знаешь лично, но называешь хорошей. Логика ты где? Здравый смысл ты где?

0

Я имею ввиду внешний вид. Кстати, по внешнему виду можно частенько определить характер человека. Я это умею.

0

Мамкин психолог, который умеет определять по фото. С трудом верится. По фоткам не всегда определить можно. Громковатый коммент ты написал.

А даже если можно определить, то я тебе скажу очевидную вещь. Эта девушка выставляет свое голое тело на показ публике. Считаешь нормальным? Если да, то ответить мне честно, если твоя жена/девушка скосплейла в полуголом виде или в нижнем белье, как ты бы отреагировал на это?

-1

Во-первых она нет голая, а в нижнем белье. А во-вторых, может она и не чья та девушка, и не чья та жена. А в-третьих, фото не вульгарные, и показ нижнего белья вполне уместен. А психологией я владею, но не мамкиной, она давно умерла, а жизненной.

0

И эта не избежала соблазна скинуть косплей.

1

это полная версия, или она в итоге дальше стала раздеваться?

0

В полной версии она потом раздетая.Это не полная-полную я уже видел давно.

0

Хотя это другая девка.

0

Скромные девушки не выставляют свое тело на показ. Заруби себе на носу!

-1