Вышла новая версия мода The Witcher 3 - Redux V1.7, чтобы сделать человеческих врагов умнее

©

Aleks Vuckovic выпустил совершенно новую версию модификации The Witcher 3 Redux. Если вы не знали, это «легкий» пересмотр геймплея для RPG от CD Projekt RED. Хотя он принципиально не меняет игровую механику, он все же вносит достаточно серьезные изменения, чтобы считаться не просто улучшением игрового процесса.

По словам моддера, его основная цель - сделать игровой процесс более реалистичным и дружелюбным, когда подготовка является ключевой. Список изменений и улучшений огромен, поэтому я предлагаю прочитать его описание перед установкой. Естественно, The Witcher 3 Redux не совместим с другими модами игрового процесса, такими как например The Witcher 3 Enhanced Edition. Таким образом, игрокам придется выбирать между ними.

В The Witcher 3 Redux версии 1.7 добавлена ​​новая игровая механика Адаптивный человеческий интеллект (Adaptive Human Intelligence). Данная механика призвана сделать человеческих врагов намного умнее. По мере того, как они сражаются с вами, они будут изучать боевые маневры Геральта и станут более способными воинами по ходу боя. AHI также делает парирование более жизнеспособным вариантом, чем просто уклонение. Кроме того, мод препятствует последовательному нападению на одного и того же противника. Это критический пересмотр геймплея, который оценят большинство ветеранов Ведьмака 3.

Наряду с Адаптивным человеческим интеллектом, в версии 1.7 добавлены новые аддитивные сопротивления яду для большинства монстров. Мод также добавляет ограничение на 50% снижения выносливости на отвар Кокатриса. Более того, он значительно ослабляет навык алхимии «Быстрый метаболизм» и снижает длительность облака яда бомбы "Чёртов гриб" с 30 до 10 секунд для усиленных вариантов.

Вы можете скачать The Witcher 3 Redux Version 1.7 здесь

Приятной игры!

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Подготовка к битве в Ведьмаке Ведьмачий кодекс и гномьи ценности Высокие продажи Witcher 3: Wild Hunt помогли CD Projekt показать лучший первый квартал в истории компании
Комментарии (20)
Denis Kanatev
Она много кому нужна и сейчас. И даже есть много людей кто в неё не играл. Удивительно, но факт.
Отдельно бы этот мод на интеллект , а то целый пак который заменит мои моды я качать не хочу.
Denis Kanatev
Например, мне, который уже в пятый раз проходит эту игру. На минуточку, это ЕДИНСТВЕННАЯ игра, которую я прошел такое количество раз и ни одна игра так не цепляет, как ведьмак.
А что за "отвар Кокатрикса". Это который "отвар из куролиска" в обычной локализации?
Widukind
Да. "Кокатрикс, также известный как кокатриксия, куролиск и скоффин"
И все-таки по сравнению со School of the Roach это какие-то незначительные декоративные правки, по-моему
Widukind
Школа Плотвы замудрённый мод и, к тому же, я ловил от него баг квестовый. Я сам лично прошёл игру с ним и больше не буду пытаться)
cheezette
а что за баг?
Widukind
баг с квестом в КиВ, точно не помню название, но там нужно было с челом бегать, что фотографирует животных
cheezette
а, знаю, там просто нужно для этого квеста отключать продвинутый выбор цели и тогда аксий в нем работает как обычно
Я сейчас с ума схожу от самой высокой сложности и модом школа Плотвы... Куда ещё сложнее то?)

добавьте в файлы или дайте ссылку скачать !
не знаю как с этого сайта некускс мод скачать
cheezette
удивительно. я как начал играть так и не смог толком в неё погрузиться. не зацепила почему то. вообще. как дошел до новиграда так вообще бросил. играл урывками, поиграл бросил, через год установил, поиграл бросил. может заново начать, не отрываясь? тот жде скайрим проходил много раз. три точно.
oranzheviymamont
нельзя прерывать игру другими играми. Это главная ошибка вообще любого гейминга, мешать рпг с какими нибудь там онлайн играми или другими одиночками. Оторвись от всего другого, пока не пройдешь ведьмака, и кайфанешь как положено.
oranzheviymamont
Моё первое прохождение тоже было двояким, через "не хочу" себя заставлял, но потом, как погрузился, я готов был жить в этой игре) Я советую, всё-таки, проникнуться атмосферой, тогда игра станет гораздо приятней
IgorHanma
Бой с Имлерихом со "Школой Плотвы" на "на смерть!" - вот это реально интересно и сложно. Сколько раз проходил, так и не нашел способа обойтись без квена в нем. Или бой Цири с ведьмами, длящийся около часа реального времени тоже клевый
R_Mor
cheezette
окей. дам ей шанс)
совместим с другими модами?
Кто подскажет как его установить в игру?
как установить обновление The Witcher 3 - Redux V1.7 в игру, подскажите
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.