Аналитик: Ведьмак 4 выйдет в 2025 году

Ведьмак 4 выйдет в четвертом квартале 2025 года, считает Мацей Китлиньски из Noble Securities. Аналитик также ожидает премьеры трех дополнений для Cyberpunk 2077.

«Мы также прогнозируем премьеру The Witcher 4 в четвертом квартале 2025 года и два платных DLC каждые шесть месяцев», - говорится в отчете, опубликованном на портале Stockwatch.

«Если многопользовательский режим Cyberpunk 2077 будет успешным, мы предполагаем премьеру ещё одной многопользовательской игры (Ведьмак) на рубеже 2026/2027 годов».

Noble Securities предполагает, что диверсификация портфеля, выход на рынок мобильных игр (благодаря The Witcher: Monster Slayer) и внедрение многопользовательского игрового процесса может положительно сказаться на «получении компанией стабильных, повторяемых и предсказуемых доходов».

Стоит подчеркнуть, что это лишь прогноз аналитика. CD Projekt Red уже подтвердила создание новой части «Ведьмака». Сейчас студия дорабатывает Cyberpunk 2077, релиз которой ожидается 10 декабря. В следующем году выйдет специальная версия для PS5 и Xbox Series X, а позже многопользовательский режим.

Индустрия Слухи
17
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Каждый теперь аналитик и инсайдер

12

Плюс переносы, ждём в 27 году)

6

Ну, надеюсь будет не хуже, а в идеале хотелось бы и лучше третьей части.

p.s. главное чтобы персонажи женского пола были без подвохов, как в киберпанке...

p.p.s а эта шутка про "подвохи" как у того персонажа с плаката, ещё актуальна?

5

Пусть они сперва не обанкротятся после киберпука.

Если многопользовательский режим Cyberpunk 2077 будет успешным, мы предполагаем премьеру ещё одной многопользовательской игры (Ведьмак) на рубеже 2026/2027 годов

Если такое случится, я бы не рассчитывал еще когда-то увидеть сингл от этой студии, хотя может оно и к лучшему, пусть продвигают извращения среди любителей онлайна.

3

Поверь, CD Projekt Red не обанкротятся, как бы ты лично ни хотел.

Они не раз доказывали качество своими делами в своих играх... так что твои высеры никому не нужны здесь вообще.... иди дрюкай свой варкравт и танчики....

-6

Это было давно, люди меняются, студии тем более. Уровня ведьмака игр от них уже ждать крайне глупо, когда они слили репу только ради того чтобы получить выгодный контракт от консоледержателей, уже о многом говорит. И мы бы играли в кп еще в сентябре, если бы не такие фанатики как ты.

3

Я фанатик? ты в дуб врезался башкою? Я играю только на ПК. И еще, имей терпение, есть сотни игр в которые ты не играл.... поищи, поиграй покамест... покамест эта выйдет.... Они расширяют свой бизнес, ведь создание и продажа игр это бизнес.... и им на твое и на мое и на другое мнение насрать... и вообще, чего мы спорим?

-3

А что на ПК не бывает фанатиков сдпр? :DDD Тут дело не в том что играть не во что, а в обмане своей аудитории, в моем случае бывшей.

0

ахахах.... как только выйдет игра ты пересмотришь свое мнение!!! ты предзаказ делал?

0

а про кого она будет? цири станет ведьмачкой и будет бегать по красным следам в поисках геральта?

2

Ага, тут бы киберпунк выпустилиб, ато такими темпами это он выйдет в 2025.

1

Знаете, я и сам своего рода аналитик

1
Комментарий удален

Не покатит. Первая часть была очень компактной, камерной игрой. Небольшой городок и чутка локаций в окрестности. По современным меркам - это ни о чем будет для рпг.

1

Так ничего не мешает сделать полноценный ремейк, а не ремастер

°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

Много кто не играл в первую часть только из за графики (молодёжь нынче капризная)

1

Мне кажется не будут они этим заниматься. Скорее анонсируют 4-ю скоро с огромным миром в разы круче 3-го ведьмака и будут лет 5 пилить.

-1

А что мешает объединить сразу со второй?

1

Лично я бы хотел ремейк 2 части...это было бы просто здорово.А потом сразу 3 часть снова пройти.

0

Лучше ремейк вначале 1й, потом 2й и к 25 году жду 4го ведьмака

1

Ремейк первой части на движке Ведьмака 3 я бы поиграл

0

После официального анонса в 2013 Cyberpunk 2077 выходит только спустя 7 лет, с учетом всяких переносов. Ведьмак 4 еще официально не анонсировали, плюс всякие переносы, думаю году так в 27-28 может и выйдет..Если не к 30))

0

после переноса на 2055 год

0

Где бы он ни работал, его стоит уволить за такую аналитическую работу. Весь 2022 они будут допиливать КП и В3 для новых консолей. Итого максимум 3 года на разработку В4? Бред, КП активно так разрабатывался 4-5 лет, и что вышло?

-1

А я еще 3-ий не прошел и пока не собираюсь,не вижу никакого хайпа по этой игре.

-4

Ты вообще знаком со значением слова хайп?

0