Анонс нового Ведьмака привлёк в Твиттере больше внимания, чем Red Dead Redemption 2 и Cyberpunk 2077

©

Анонс новой игры Ведьмака собрал множество лайков в Твиттере, даже больше, чем у Cyberpunk 2077 и Red Dead Redemption 2.

Анонс нового проекта от поляков из CD Projekt RED собрал более 300 000 лайков в Твиттере. Это намного больше, чем любой твит о Cyberpunk 2077 и твит с анонсом Red Dead Redemption 2.

Информацией поделился Benji-Sales через Twitter. Как вы можете видеть ниже, Бенджи пишет:

«Люди явно в восторге от новой игры The Witcher. Более 300 000 лайков за твит-анонс. Это один из самых больших игровых твит-анонсов за всю историю, и даже больше, чем объявление о Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games. Он также больше, чем любой официальный твит о Cyberpunk 2077».

Это немалое достижение, если учесть, что сага о Ведьмаке уже много лет стоит «в тупике» (если исключить Гвинт). Однако, прежде всего, CD Projekt RED серьезно повредила имидж после выпуска Cyberpunk 2077. Публика, однако, кажется, довольна идеей вернуться в мир Ведьмака.

-30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

Выйдет года через 4 + еще года полтора ждать пока допилят до релизной версии. А там и на торрент можно будет сходить

27

Прожить бы эти 4 года еще....

10

Да проживём, не ссы в трусы и не перди заранее как говорится

-1

почему через 4? Киберпанк анонсировали в 2012, вышел он через 8 лет. Так это был собственный игровой движок. уже отработанный на "Ведьмак 3". А здесь нужно будет все заново делать, с нуля. Я думаю, раньше 2029-2030 года нет смысла ждать игру.

-1

Там активной разработки было как раз около 4-ех лет. С 12 по 16 по сути игра была в каком-то вялотякущем производстве

0

логично предположить, что также будет и с "Ведьмак-4". Пока они будут доделывать "Киберпанк2077", следующий проект будет в вялотекущем производстве

0

Там им в коменты накидали за обе щеки, если кто то и будет покупать то только с 80% скидкой для русских ХД

13

Да пошли вы рэды, Российские геймеры больше всех вас поддерживали, а вы на нас болт положили, торрент только торрент, жалко без озвучки игра будет, но теперь только торрент, болт вам а не денюжку!!!

7

Лол, наша страна вышла из советы Европы и хочет выйти из ВТО(всемирной торговой организации). Какой европеец захочет торговать теперь?

-24

Для твоего сведения, Россия вошла в ВТО в 2012, и если ты не знал до того как Россия вошла в ВТО, экономика и внешняя торговля России росла минимум на 4% а так на уровне 6% 7% а иногда даже на 10% в год, а как только вошла в ВТО в 2012 году, началась торможение, или 0% или максимум 2% в год, ВТО это кандали она ограничивает экономику, его законы и правила ограничивает скорость роста твоей торговли, вообще то по правилам ВТО против тех кто является членом ВТО нельзя применят односторонние санкции без разрешения ООН(это и было единственным плюсом из за которого Россия становилась членом этой организации), но западные страны наплевали на это и ввели санкции, западные страны нарушили правила ВТО, и для нас тепер не имеет смысла быть членом этой фиктивной организации, так что твои стенания о том "кто будет с нами торговать" не имеет смысла, до вступления прекрасно торговали и после выхода тоже будем прекрасно торговать, и кстати десятки стран не являются членом ВТО и ничего прекрасно торгуют и живут, на пример Сербия, даже я без экономического образования понимаю вот такие элементарные вещи, а ты... о боже мой..... так что советую тебе прежде чем что та утверждать изучи матчасть, откуда вы такие неучи беретесь....

12

даже не знаю, почему после 2012 всё начало затухать...ты из патриотических чувств можешь писать любую дурость, слушать и любить дальше всяких Пучковых и других "экономистов" с правдой маткой, факт остается фактом. налаживать это мы не собираемся

-6

Зря ты его убеждаешь... бесполезно)

0

ты тот чел, который одобряет пиратство. если легализуют гопничество, вы и этому радоваться будете

-2

Очень сомневаюсь что существующая команда, которая сделала Киберпанк сможет сделать достойный следующий Ведьмак, если что то и получится, то скорее всего в лучшем случае очень средняя игра...

4

Киберпанк если что 8/10, достойная игра.

-1

Игра на один раз. Да, в сюжете есть интересные моменты конечно, но этого очень мало.

0

пускай лесом идут раз послали СНГ сообщество нах, то сообщество которое и поддерживало их недоношенный кибершлак, и только становившийся на ноги ведьмак. Теперь им будет только Йо-хо-хо.

4

"Как вы можете видеть ниже"
Ссылка на заблоченный твиттор. Отличный план.

3

Лишь бы теперь релизный провал не повторился. Но поляки уже учёные, надеюсь.

1

Хахаха ты забыл про Bioware которые клепали шедевр за шедевром, а потом бац и спорная Инквизиция, а потом еще один бац Андромеда, а потом еще один бац и Антем, каждый хуже предыдущего, целых три раза, провал за провалом, как думаешь из за чего все это, из за текучки кадров, все люди которые и создали Bioware и руководили ею они ушли, вся основная команда программистов, сценаристов, геймдизайнеров и так далее, тоже давно ушли, от Bioware осталось только одно название, точно так же и происходить с Редами, в CD Projekt RED все ключевые сотрудники и ведущие разработчики по всем направлениям ушли, и продолжают уходит, так что тепер ни что не спасет CD Projekt RED, ну разве что случайно придет какой та гениальный руководитель и соберет хорошую команду разработчиков, но это очень маловероятно и проста фантазии...)))

0

От создателей ведьмак монстр слеер

0

От создателей шедевральной серий ведьмак

-15

Судя каким вышел кибернетики их там уже нет.

8

По диалогам, масштабам и просто стилистике реды там есть

-10

в каком месте это шедевральная Серия? Первый ведьмак был не плох в 2007м году и то со многими НО, и основное но это боевая система, в сюжете ведьмака реды запутались уже тут. Вторая часть чисто проходная с закосом под консоль, тупо проходняк, я в свое время даже не прошел ее полностью, лишь перед 3ей частью осилил. Третья хорошая наконец вышла, да, но явно не шедевр, особенно концовка все портит и реды наконец прочитали все книги по ведьмаку и почти не путались в лоре, но опять нахимичили с концовкой игры и она достаточно сливная вышла, когда много чего вырезают это видно сразу. Графика в ней стандартная, боевка ничего особого не представляет из себя. Где тут шедевр? Только над сюжетом поработали хорошо, да и нормлаьные сайд квесты запихали и то не везде, зачем-то сделали кучу вопросов на скеллиге. Сам я являлся фанатом книг еще до выхода первой игры.

0

Надеюсь, Реды с Ведьмаком 4 опустятся на такое лютое днище, подгоняя вселенную под кошмарный сериал Нетфликса, что нам уже можно будет спокойно похоронить их вслед за Blizzard, Bioware и прочими утонувшими трешоделами, почивающими на былой славе талантливых ребят.

0

откуда такие желания?

-4

Очевидно, что за их отношение к русскоязычному сегменту.

1

и все вдруг дружно решили включить обиженку?

-1

Пф, "обиженку". Слово "гордость" для тебя что-то значит? Или готов что угодно терпеть, лишь бы в ведьмака своего играться?

0

После того что они сделали их можно только послать. Лицемеры.

0

Сказали, "игра не будет называться "Ведьмак 4". При этом на рекламной заставке явно медальон ведьмачьей школы. То есть, скорее всего, они сами еще не знают, о ком и о чем будет игра.

-1

и снизу же для таких как ты написано: "Новая сага начинается"

-1

так я-то из тех, кто рад, что начинается

-1

Да пошли они со своим ведьмаком... пусть сами в него играют

-2

Нужно делать ставку на приквел, когда все цеха функционировали и ведьмаков было более сотни) Только представьте себе сцену как скажем новички школы Рыси останавливаются на зимовку в Каэр Морхене, в которой многолюдно, крепость цела и защищена, был бы неописуемый восторг от сцены) Ну и новые регионы мира пана нужно показать, не только же уже известные места) Если же конечно история будет продолжением то, нуу кхм я бы предпочел чтобы новая выдуманная школа была настолько далеко и неизвестна, чтобы поверить в её существование)

-3

Хорошая игра с понятными концовками + понятная игроку эпоха Средневековья. В Red Dead Redemption 2 и Cyberpunk 2077 - главный персонаж погибает или умирает, а никому не хочется ч.б. герой так заканчивал

-5

Ну так и белобрысый помереть может в одной из концовок.

-2

Где там Средневековье? Фэнтезятина галимая.

-6