Ведьмак 4 - Геральт - Молодой ведьмак [Мысли вслух]

13
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Я-бы не хотел играть по книге, которую прочитал и знаешь все повороты. Начиная играть, я всегда хочу окунуться в неведомые мне события.

4

А я бы поиграл за Ламберта или за Эскеля, хотя такая игра вряд ли стала бы популярной. В "Дикой охоте" остались незавершенные сюжетные ветки, которые можно было бы продолжить. Например, история с афишами для кабаре Лютика, которые должен был сделать художник-низушек Латрек просто обрывается, или линия Присциллы, которая почему-то так и не выходит из госпиталя до конца игры. Вообще, локации Новиграда и Боклера настолько прекрасны, что хочется просто новых квестов в них именно для Геральта, хотя это не подходит для отдельной игры

2

Похож немного на Ведьмака из сериала, только выбритого.. Да и борода порой старит людей)

0

Ахах, господа выше высказали свои пожелания...Только как бы сказать...Всем насрать, что вы хотите хД @я не хочу то @я не хочу это

-1

CharlzMorphy Точно, всем по хер, что ты об этом думаешь.

0

Идея неплоха, но всегда можно сделать игру не про ведьмака,но в той же вселенной взять любого нового персонажа мага или какого-то эльфа который борется за свободу своей расы от угнетение людей, но это была бы совсем другая игра!))

-2

ну пожалуй начну 1)"ведьмак 4" это кодовое название, тут имеется ввиду вселенная ведьмака. И говорить что гг маг невзможен не надо. 2)говорить что коридоры теперь в мире не нужны, я не согласен с этим, для меня лучше проработанный, атмосферный мир, но в коридоре чем унылый и скучный открытый мир( я не за игру про цири) 3)разрабы говлрили что история геральта окончена. Так что не надо его тревожить. 4)про ламберта или эскеля я так же не хотел игру, 5) вы против того что бы было мало отсылок к книгам, но выдаёте предположение, которое и так не сильно шибко связана с книгами, сейчас они вольны делать что хотят и это хорошо, не вижу смысла играть в игру точную копию книги, вежь тогда ты знаешь весь сюжет и все повороты.

-5