Обновление The Witcher: Monster Slayer разозлило фанатов. CD Projekt отреагировала на недовольства

©

Несколько дней назад CD Projekt и студия Spokko выпустили большое обновление The Witcher: Monster Slayer — мобильной игры в стиле Pokemon Go. Внесенные изменения не пришлись по вкусу игрокам, не жалеющим критики.

Самым важным элементом патча является новая система прогрессии под названием «Тропа»: переходя на следующие уровни, игроки получают новые навыки, рецепты алхимии и награды. Среди последних есть сундуки с предметами и цифровой валютой. По мере повышения уровня пользователя увеличивается и сила противников, с которыми они сталкиваются.

Произошли изменения в системе алхимии: теперь действие зелий и масел длится некоторое время, не исчезая после окончания боя. Кроме того, зелья можно употреблять на экране инвентаря, а алхимические столы можно ремонтировать. Кроме того, больше механизмов RPG в виде статистики, такой как здоровье и очки атаки, отображаемые в профиле персонажа, что позволяет следить за силой героя.

Изменения не понравились фанатам. Особой критике подвергается обмен золота на кристаллы и повышение цен на виртуальные предметы, что, по мнению игроков, означало, что добыча дает преимущество платящим участникам игры. Также есть жалобы на нарушенный баланс игры, в результате чего пользователи проигрывают даже слабым врагам.

Разочарование отчетливо видно по отзывам и оценкам игр в Google Play. С момента выпуска обновления многие люди оценили игру на 1/5, а текущий средний балл составляет 3,6/5.

«После обновления игра неиграбельна. Pay to play :( "- пишет один из фанатов. "Жаль, что решились на такое обновление. Я бросил игру" - говорит другой. "После последнего обновления игра полностью неиграбельна. Не рекомендую. Сожгите его, закопайте, совершите экзорцизм», — добавляет другой игрок.

Критические голоса дошли до CD Projekt и студии Spokko. В официальном твиттере игры появилось заявление, в котором разработчики утверждают, что работают над патчем для решения проблем.

«Спасибо за честный отзыв! У нас была трудная ночь, и мы проанализировали много вопросов. Это было непросто, мы думаем, что у нас уже есть более четкое представление о том, какие изменения нам нужно внести, чтобы вы продолжали получать удовольствие от игры. Мы работаем над модификациями, которые существенно изменят игровой процесс».

В чуть более развернутом сообщении на страницах проекта пояснялось, что причиной внесения изменений было желание сделать игру более требовательной и удовлетворяющей, чтобы борьба не была «механическим» занятием. Однако разработчики понимают, что не очень точно объяснили игрокам цель нового обновления, за что и извинились.

Мобильные Обновления
-23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Ещё сильнее сливается конторка, теперь раскручивает гайки в мобильной помойке. Какая типична дорожка.

27

Почему же сразу сливается? У них есть и другие игры на мобилках. Причём некоторые очень классные, как например Ведьмак: кровная вражда. Из-за одной мусорной игры нельзя ставить крест на конторе. Это бред. Все ошибаются время от времени.

-16

Да из-за другого там подгарает у него. Совсем из-за другого)

-11

Ой бедняжки какие, с киберпуком ошиблись, с запретом в рф тоже, а теперь и это(((((

16

Так у этой покемон го хрени есть ещё и фанаты, да ещё и недовольные. Ничосе дожили до чего.))

11

Смешайте с дерьмом эту контору уже!

4

Для меня игра закончилась, когда стало понятно, что серебряный меч не получить никак, кроме его покупки.

3

то есть никак ? играешь валюта копится постепенно а точнее достаточно быстро, и меч твой, я за всё время накопил на 4 меча ( 3 из них оч дорогие по 9-12к ) и 3 брони купил ( одна из них тоже где то 12к стоила ) а так же полностью прокачал сумку до 1000 и при этом не разу не донатил а просто играл и выполнял ежедневные задания )

-8
то есть никак ?
серебряный меч не получить никак, кроме его покупки.

Вроде я пишу по-русски. Меня убил сам факт того, что ВЕДЬМАКУ не выдают его профессиональное оружие в ходе обучения или хотя бы наградой за квест.

3

Теперь всё покупается только за донат, сумка на 400 слотов стоит 9к рублей, оружие и броня по 1 штуки появляются раз в неделю рандомно и то же за донат, зелья и бомбы так же теперь за донат. Ну и 5 минутное зелье нужно варить 1 час + ))))

0