The Witcher Monster Slayer закрывается в 2023 году

©

После неожиданного анонса ремейка первой игры The Witcher с открытым миром у команды CD Projekt RED есть плохие новости относительно сообщества The Witcher: Monster Slayer.

Мобильное приключение, посвященное Стриго, не смогло в достаточной мере привлечь внимание публики. В результате польские разработчики поставить точку в эксперименте, объявив об официальном закрытии серверов The Witcher: Monster Slayer. В коротком пресс-релизе CD Projekt RED информирует общественность о том, что мобильная игра перестанет работать с 30 июня 2023 года.

За время своего существования игра с дополненной реальностью привела к тому, что публика победила более 100 миллионов монстров в роли начинающих ведьмаков. The Witcher: Monster Slayer будет доступна в App Store и Google Play до 31 января 2023 года. Начиная со следующего дня, в работе The Witcher: Monster Slayer произойдут важные изменения, и этот процесс завершится 30 июня 2023 г., с окончательным завершением опыта. Таким образом, с 1 июля следующего года мобильная игра, вдохновленная Pokémon GO, больше не будет доступна ни на аппаратных устройствах iOS, ни на Android.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Эксперимент, очевидно, неудачный. (с)

9

Кто-то ждал большего от этого проекта?

3

Эм...а что это за проект был?

3

Этого и стоило ожидать с самого запуска этой игры ? На то что армия даунов которые словно застряли в возрасте 8 лет бегали и искали покемончиков, будут бегать еще и с этим ?

2

Ахах, не прокатило на изи срубить бабла :D

1

Интересно что с лицом тех кто в это играл и донатил?

0

еще одна мусорка закрылась)) сколько же треша выпустила эта компания)))

-7

А какой ещё треш они выпустили? Тронбрейкер весьма годным вышел. Гвинт тоже отличная кки..

14

киберпанк например, гвинта туда же

-19