Witchfire

8.3
()

Witchfire - представлены фрагменты игрового процесса

Адриан Чмиларц из студии The Astronauts опубликовал свежий видео-материал, представляющий фрагменты игрового процесса из Witchfire. Запись длится всего несколько секунд, но она даёт хорошее представление того, что собой представляет новый проект.

Нам предстоит участвовать в динамичных сражениях с большим количеством противников, используя различно оружие, как огнестрельное, так и ближнего боя. В представленном фрагменте персонаж использовал в основном пистолет и специальные способности. В целом игра напоминает Painkiller, который является одним из предыдущих проектов гейм-дизайнера.

Изначально видео было подготовлено для внутреннего использования, но создатели решили поделиться им с поклонниками. Создание это фрагмента позволило преодолеть «застой» в работе над игрой и сделать интересные выводы. Например, было отмечено, что Witchfire идеально подходит для коротких игровых сессий, продолжительностью от 10 до 15 минут.

Witchfire – то шутер от первого лица, действие которого разворачивается в фентезийном мире, населённом различными монстрами и существами, а также магами и волшебниками. Главный герой – инквизитор, отправленный Церковью на поиск и уничтожение колдунов и различных тварей. Авторы отмечают, что повествование не будет чёрно-белым. Нам часто придётся сталкиваться с трудными выборами и принимать решения, от которых могут пострадать положительные персонажи.

Запланированная дата выхода игры – четвёртый квартал 2020 года, однако разработчики подчёркивают, что релиз может быть перенесён.

Источник
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый геймплейный ролик Witchfire, шутера от авторов Painkiller Адриан Чмиларц высказал мнение о состоянии дел в игровой индустрии Экипировка, мир, вариантивность: некоторые подробности шутера Witchfire
Комментарии (6)
Убийца дума. Жду с нетерпением
Крррва
Какого дума? Максимум- убийца shadow warrior
Hunt: showdown с магией. Но выглядит круто, я б поиграл
Второй год подряд жду эту игру. Скорее бы..)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.