Wizardry Online

7.4
()

Игра закрывается

©

В общем, на сайте появилась информация, что игра закрывается с 15 марта этого года. Закрывается не только русский сервер, но вообще все серверы. Читал, что издатель закрывает игру в связи с низким спросом на игру среди игроков в мире.

Выскажу свое мнение по поводу низкого спроса. Основная причина низкого спроса это продолжительность кача. Это не просто долгий кач, это очень долгий кач. В итоге получается, что на прохождение подземелий игрок тратит от силы 1% всего времени в игре, а остальные 99% времени на фарм мобов. Поэтому игроки в игре не задерживаются имхо, потому что игроку не нужен бесчисленный фарм мобов, ему нужно движение вперед.

Игра проходится в соло, на фтп, без рекласса. Последний босс, убитый мной в соло, на 18 уровне (7уд) - Дозорный в храме забвения. Играл  за жреца.

Жалко, мне игра понравилась. 

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление "Затопленный форт Росвальд" в Wizardry Online Начинается второй этап закрытого бета-тестирования Wizardry Online Начинается закрытый бета-тест Wizardry Online в России
Комментарии (8)
Даже не знал об этой игре.
Не понимаю как в 21м веке можно играть в такое?!
еще бы варфейс и танки закрыли
agula98
Лол, вот бамбанёт у школьников, которые туда донатили.
maga95reg
Просто очень мало хардкор-проектов в наше время. Если бы хардкор пользовался успехом у игроков, качество сложных игр выросло бы.
Ваще о ней не слышала никогда. Ну и ладно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.