Wolcen: Lords of Mayhem

7.4
()

Вышло контентное обновление Bloodstorm для Wolcen

©

Обновление 1.1.1.1, для Wolcen также известное как «Кровавый шторм», обновляет четыре новых окружения, в которые можно играть на эндгейме, и 13 вариантов окружения. Также есть 30 новых уровней сложности и, что, пожалуй, самое главное, питомцы теперь будут собирать за вас золото.

Модификаторы типа урона были переработаны, добавлены новые визуальные эффекты для таких умений, как Аннигиляция, Аномалия, Знак нечистоты и Слеза Этелиэль. Ожидайте новых анимаций монстров и значительного изменения баланса навыков.

Обновление также добавляет множество исправлений ошибок, в том числе исправление проблем с производительностью при применении определенных баффов и дебаффов. Также есть исправления для более серьезных проблем с развитием, таких как проблема, из-за которой «смерть от босса главы 1 могла смягчить блокировку персонажа, сделав красный портал для входа на его арену неактивным».

Читайте полную информацию о патче здесь.

ПК Обновления
54
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Лучше бы они концовку завезли в игру

18

Игра будет бесконечной)

-2

Дьябло тоже бесконечный, но там концовка есть.

12

А эта игра идет своим путем) Она вообще больше с РоЕ берет за пример.

4

Не волнуйся сказали разрабы что в этоге концовку сделают

0

Как вообще в соло игра, стоит внимания???

2

Всегда охреневал с таких тупых вопросов.Зайди на ютуб да посмотри стоит эта игра времени или нет.

4

Нормальная игра, прошел неделю назад, напоминает дьябло, с оптимизацией все нормально, один минус, в игре открытая концовка.

0

Скучно будет, я вдвоём еле вытянул

0

напоминает дьябло как и любые другие игры подобного жанра в остальном дно

0

Мобыть, когда-нибудь игру доделают до играбельного уровня. :) Без шуток, жду. Но понимаю, что долго ещё ждать.

1
Комментарий удален

уверен что через годик это все будет?))

2

только вчера пробовал игру на вкус... и опять говницо, как был мусор - так и остался... Игра зависла на бесконечном экране загрузки, вышёл и обратно уже не зашел - нафиг эту игру. Есть куда лучше альтернативы в виде Last Epoch, Grim Dawn (PoE держим в уме, ибо сравнивать ЭТО с ПоЕ - ересь). Я лишь жалею что незарефандил эту поделку...

-5

Хз что у тебя там за проблемы с игрой, прошел неделю назад, не висла, не тормозила.

0

Как по мне очень красивая игра никаких зависаний на i7 9700к не наблюдается, механика боя прикольная, что Пое, что Диабло одно и тоже имхо)

-5

Единственно как по мне в этой игре класс как войн самый неинтересный, В итоге сделал что то вроде паладина

-3

Картинка - это единственное хорошее , что есть в игре . И вы товарищ совсем не разбираетесь в жанре , если для вас пое , диабло 3 и волцен = одно и то же

5

я добавлю что Диабло 3 лучше вообще забыть, это еще то недоразумение жанра... Слышал, что Last Epoch уверенно набирает обороты, и уже обошёл Д3, ну и эту поделку... Все главные aRPG стримеры советуют её.

-3

А что такое окружения?

-6

Этой игре лучше умереть , ибо скоро выйдет д2 рессуректед , ласт эпох и ещё как минимум три новые лиги в пое ( перед выходом пое 2 )

-7

ну скоро, это понятие растяжимое...дай бог в этом году дьябло на нг подарят

2