на главную
об игре
The Wolf Among Us 10.10.2013
9.2 2 357 оценок

Tolma4 Team отказывается переводить Walking Dead и Wolf amon

В общем так, мы действительно устали зажрались, оборзели, постоянно ноем и затягиваем переводы, поэтому следующие эпизоды "Ходячих" и "Волка" текущий состав Tolma4 Team переводить не планирует. Всем спасибо. Можете теперь самостоятельно проявить свои творческие амбиции и что-нибудь перевести. Отдельно хочу отметить комменты юзеров с PG, которые и подтолкнули нас к мысли, что пора заканчивать, и давать дорогу молодым (которые быстренько позаимствовали наши шрифты с текстурами).
Всем добра. GLHF.

http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?s=b914792565d43b524fbf5e8687057337&showtopic=30305&st=1560&p=503942entry503942

4
7
Комментарии:  7
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Давно пора. Возомнили из себя чёрт знает кого.

Sekokalol
Хех, если бы мне каждый раз платили монету, когда меня школьники оскорбляют в интернете... Ну что за детский сад? Зачем на такое обращать внимание?!

Стоп, стоп, стоп....., я не понял, что всё, лафа закончилась??? Что такого школьники понаписали???? От чего у половины толмачей пуканы то по разорвало?? А как же все те кто права не качает и всем доволен,..........очень печальная новость, только что закончил 2 эпизод, знал бы что продолжения перевода не будет, даже и не начинал бы.............., ЧЁРТОВЫ ШКОЛЬНИКИ!!!!!!

JOKERIVAN
будет продолжение перевода других сезонов не вся команда отказалась переводить, поэтому перевод на 2 эпизод волка так долго ждали...

ASSASIN9959

Перепутал, чуток. Самое интересно в игре текста оказалось не так много как заверяли переводчика + некоторые диалоги так и остались не переведёнными, хотя потрудились на славу, спасибо,им.

Gizmo_gizmo
продолжать озвучку
чел, ты ничего не путаешь?

Обновлено: Часть команды толмачей отказывается продолжать перевод, но остатки команды объединятся вместе с ребятами ZOG и будут переводить дальше

Новое на форуме The Wolf Among Us