Tolma4 Team отказывается переводить Walking Dead и Wolf amon
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Давно пора. Возомнили из себя чёрт знает кого.
Sekokalol
Хех, если бы мне каждый раз платили монету, когда меня школьники оскорбляют в интернете... Ну что за детский сад? Зачем на такое обращать внимание?!
Стоп, стоп, стоп....., я не понял, что всё, лафа закончилась??? Что такого школьники понаписали???? От чего у половины толмачей пуканы то по разорвало?? А как же все те кто права не качает и всем доволен,..........очень печальная новость, только что закончил 2 эпизод, знал бы что продолжения перевода не будет, даже и не начинал бы.............., ЧЁРТОВЫ ШКОЛЬНИКИ!!!!!!
JOKERIVAN
будет продолжение перевода других сезонов не вся команда отказалась переводить, поэтому перевод на 2 эпизод волка так долго ждали...
ASSASIN9959
Перепутал, чуток. Самое интересно в игре текста оказалось не так много как заверяли переводчика + некоторые диалоги так и остались не переведёнными, хотя потрудились на славу, спасибо,им.
Gizmo_gizmo
продолжать озвучку
чел, ты ничего не путаешь?
Обновлено: Часть команды толмачей отказывается продолжать перевод, но остатки команды объединятся вместе с ребятами ZOG и будут переводить дальше
В общем так, мы действительно устали зажрались, оборзели, постоянно ноем и затягиваем переводы, поэтому следующие эпизоды "Ходячих" и "Волка" текущий состав Tolma4 Team переводить не планирует. Всем спасибо. Можете теперь самостоятельно проявить свои творческие амбиции и что-нибудь перевести. Отдельно хочу отметить комменты юзеров с PG, которые и подтолкнули нас к мысли, что пора заканчивать, и давать дорогу молодым (которые быстренько позаимствовали наши шрифты с текстурами).
Всем добра. GLHF.
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?s=b914792565d43b524fbf5e8687057337&showtopic=30305&st=1560&p=503942entry503942