The Wolf Among Us

Демонстрация голосов русской озвучки второго эпизода The Wolf Among Us

©

Привет, народ!

Совсем недавно мы, R.G. MVO, анонсировали озвучку второго эпизода The Wolf Among Us и уже сейчас можем уверенно вам сказать, что проект идёт полным ходом, а также продемонстрировать нарезку с множеством персонажей, которые заговорили на великом и могучем!

И хоть огромный пласт работы уже позади и уже озвучены почти все персонажи, работы всё же еще предстоит весьма много. Ведь впереди замена текста, тестирование и правки различного рода ошибок, а в подобной игре это весьма непростая задача. Но нам не привыкать, а потому ждите и верьте в нас. Вполне вероятно, что данный проект станет нашим ближайшим релизом... вот так вот!

Оценивайте ролик с демонстрацией голосов, трубите об озвучке на весь белый свет, ставьте лайки и пишите своё мнение в комментариях. Приятного просмотра!

ПК Трейлеры
R.G. MVO (MechanicsVoiceOver) - разбор игровых ресурсов, озвучка игр и переводы.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Хороший повод перепройти с новыми ощущениями .

7

Ещё бы взялись за Tales from the Borderlands

3

Как знать, может когда-то и дойдет до него очередь. Игра нам очень нравится и в целом хотели бы озвучить, но пока надо закончить многое другое.

5

Озвучка бомба ребята так держать!

0

Почему-то сначала показалось, что мол озвучили уже вторую часть (которой еще нет, но я спросони даже в стим полезла проверять :D), потом перечитала, поняла ошибку свою))) А счастье было так близко

0

классная игра

жалко 2 части не было

0

Наконец взгляд не сконцентрирован на полоске с субтитрами, а можно насладиться режиссерской работой ""
Первый эпизод перепрошел с вашей озвучкой, дождусь пока выдут остальные 3 и пройду одним залпом... Желаю вам удачи в ваших делах и начинаниях...

Вижу что вы не собираетесь озвучивать TWD, понять вас можно конечно не много не мало, а 20 эпизодов... но чисто теоретически, стоит ли вопрос о деньгах? Если бы вас спонсировали на озвучку TWD, взялись бы вы?

0

Да нет, вопрос в деньгах тут особо никогда не стоял. Просто более интересны другие игры, хотя лично мне первый сезон ходячих очень даже зашел. Конечно спонсорство и хорошее предложение может многое поменять, но если говорить именно о том, что это будет потенциально платный проект, то страшно представить сумму на него. Вряд ли такое реально)

1

по моему не очень сложно представить оплату игры под заказ) около 900 тысяч рублей за сезон, если брать в своё внимание высокую цену за час озвученного контента.
скорее наверное 900,000 - 1,200,000, не большой разброс в масштабе этих больших сумм)
Ну... посмотрим)

0

Окей, судя по всему вы не из тех, кто считает, что озвучку можно заказать за 2 тыщи) тогда да, цены могут быть где-то в этих диапазонах. Может и меньше, может и больше. Надо смотреть конкретно по объемам, ибо они варьируются сильно. Но в любом случае едва ли найдется такой человек, который готов заплатить "лям" или около того за озвучку игры.

1

Озвучка на второй эпизод еще не вышла. Идет тестирование и правки.

0

Вообще хотелось бы 2 сезон если

-1

кто может подсказать? возможно поставить русскую озвучку на стим версию игры,ecли у меня лицуха?

-1

Она под стим версию и делается. Так что да, очень даже возможно)

0

о, теперь это портить будут)

-2

Амонг аус. Плохая игра, не играйте. Она вызывает у детей желание наматывать кишки в течении 15 минут

-7