Wolfenstein 2: The New Colossus добралась до Nintendo Switch

©

Компания Bethesda на днях объявила о том, что теперь шутер Wolfenstein 2: The New Colossus доступен всем владельцам консоли Nintendo Switch.

Эта версия была разработана под руководством студии MachineGames компанией Panic Button. Отныне игроки на Switch смогут погрузиться в кровавую бойню с нацистами не только дома за телевизором, но и в дороге благодаря портативному формату консоли.

Кроме того, версия для Switch порадует игроков уникальной системой управления жестами, обеспечивающей высокую точность стрельбы.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
31
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Wolfenstein 2: The New Colossus получил скидку в 70% В Steam началась распродажа игр серии Wolfenstein Создатели Wolfenstein сильно разочарованы тем, что тематика борьбы с нацизмом может быть "проблематичной"
Комментарии (9)
Когда уже конкурент у свича появится...
щас бы с дерьмовыми отзывами в стиме по оптимизации лезть в свич.
R_Mor
Сейчас бы по обзорам стима судить консольный порт Свитча.

С самой оптимизацией там кстати проблем вообще никаких. На 2-гиговых заглушках с 4-6 гигами оперативки в 720р можно получить 60фпс. Основные проблемы там с запуском.
Чем только не пытаются воскресить нинтендо, скоро шаманав начнут зазывать в студию)
R_Mor
Пробежал всю игру на максималках в 60 фпс. Если там на ведрах с болтами что-то тормозит, то оптимизация игры тут ни при чем.

Роман Каранец
Свищ отлично продается, даже сверх ожиданий самой Нинтендо, о каком воскрешении идет речь?
Fabio Grando
В качестве преемника PS4 - никогда. А вот замена убитой 3Ds должна скоро появится.
В портативном режиме, играется неплохо, с док-станции W2:tNC сверх-мыловарня, такого мыла я давно не видел, как туман прямо....
Fabio Grando
Фабио, Нинтендо всегда оставалась и будет оставаться лидером в портативном гейминге, тому пример вита и 3дс.
Конкуренция с Нинтендо крайне мала. Сони пыталась, но признала поражение и в итоге прекратила производство Виты. Всё это чисто мое личное субъективное мнение.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.