Обсуждение концовки (СПОЙЛЕРЫ)
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не понял одного, почему оставили в живых немку-садистку, в чём блин смысл, я ожидал что её как минимум заживо сожгут.
Когда я увидел, как меня выкинуло в главное меню после титров, я понял, что чего-то не хватает, что-то недосказано.
Чета я ME3 вспомнил... Ждем Extented Cut для Вольфа :D
хз , но возможно будит длц , так как фаш бабку не убили
Fatum Sibir
Вот вот. Такая тварь не может выжить в таких играх. Не исключено, что сюжет будет развит далее либо в следующей части, либо в DLC. Очень на это надеюсь, ибо концовка, на мой взгляд, получилась неполной, без эпилога. Раз - и все. Когда я увидел, как меня выкинуло в главное меню после титров, я понял, что чего-то не хватает, что-то недосказано.
разработчики, следовательно не выполнили обещания сделать 2 концовки, зависимые от судьбоносного выбора вначале игры... так всегда, прям как наше правительство :-/ печальбида. А вот отсутствие всех точек над i в конце игры, я думаю как бэ намёк не на ДЛЦ а полновесную 3-ю часть (ведь атака была только на о-в Черепа), вопрос лишь в том когда. А бабка с порванной рожей вполне может заменить тотн-копфа, с удовольствием нарезал бы ей новых шрамов. Кстати в Балтийском море нет островов))))
Только что прошел всю игру, очень понравилась игра и концовка тоже впечатлила, по большей степени очень тронула. Я до конца надеялся и верил, что Капитан Бласкович выживет и он с Аней будет вместе. Но увы....он погибнет, но при этом выполнив свою главную задачу! Очень жаль его. Если бы не он, все планы бы по убийству Черепа провалились бы. Хорошей был мужик Бласкович.
p.s. Разрабам огромное спасибо за такую замечательную, интересную и захватывающую игру! Постарались ребята, на славу. По больше бы таких игр.
gvidofd
Мне показалось что в дневнике речь шла не о сестре, а о самой Ане. Т.е. она боялась себя раскрыть Блажковичу, поэтому и придумала идею с дневником "сестры".
Петр Мизин
Я тоже за него прошел. Другой раз проходить пока не хочу.
P.S. Я сначала уперто не выбирал кого убить, в итоге дождался когда их убили двоих и типа провалил миссию, а могли бы и сделать третий вариант.
Концовка одна за оба таймлайна.
Немного белива:
В каком-нить длс у тебя будет сколько то времени сбежать из замка (отрегенироваться до 20 хп перед этим) до ядерного удара, хотя можно и не убегать, я не думаю, что Блажковича может что-то убить.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как концовка? Я лично подобное и ожидал. Хотя еще DLC может поменять все. Ведь смерть ГГ не показали, а запустили ли ракеты? Видео нет, значит это просто слова которые еще ничем не подтверждены. После титров тоже ничего, только звук вертушки слышнее стает, возможно и вернулись за ГГ =)
.
И есть ли разница в концовках при выборе Фергюса или Вайта?