на главную
об игре

Проблема с метанием ножей

открыл перк зафейлил скрытность перезапустил с контрольной точки перк остался ножи бросать не могу ктонибудь знает как решить? или хотя бы как сейвы снести я все перерыл так и не нашел их

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Задам глупый вопрос, а у тебя есть второй нож что бы его бросать? Я просто в первой миссии тоже проипал нож, если промахнуться, то он очень легко теряется

S_asha
поясни!что то вообще не понял- там как
то открывать надо,возможность бросания??

ну да в скрытности 5 убийств ножом делаеш открывается возможность броска ножа но я перезапустил миссиию способность осталась открытой а бросок уже делать не получается и вот хз как исправить. думал попробовать сейвы снести а нигде найти не могу.

нет второго ножа нет но перк уже открыт даже если игру начинать сначало и я тупо получается остался без этой способности остался. я бы прошел заного но я хз где сейвы)

почистил сейвы прошел еще раз получил возможность метания умер загрузился нет второго ножа ну че за хрень блин

не парься иди дальше, там потом куча будет, а если и нет, то не велика потеря, пистолет эффективнее в разы

Сейвы сносятся, "начать новую игру", ножей если перк открыт полно, практический любой обеденный стол. Только реально ближе к середине игры это все бесполезно становится.

и еще как я понимаю перетаскивание тел ни в каком виде не предусмотрено?
если так то хреново

S_asha
Если используешь тренер и тебе показывают ножи для метания это фейл.... Надо найти нож и подобрать! если тренер то будет показывать 999 а когда найдешь и подберешь то 998 и сможешь метать

Noob007
я без тренера играю и уже понял где искать ножи)

Новое на форуме Wolfenstein: The New Order