на главную
об игре

Тест gpu\cpu

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/wolfenstein-youngblood-test-gpu-cpu

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Erontlop
да, в конец разрабы ошалели на моем довольно мощном компе с отличной gtx 750 ti игра умудряется выдавать жалкие 17 фпс на ультра. Хотя комп минимум раза в 3 мощнее ps4 то есть должно быть 90 фпс. Щас вся надежда что мамка подарит хороший компуктер на первое сентября, тогда и сыграю в пиратку.

Догмит
Да меня убило при мощном проце gtx 1060 умудряется держать на 55-75 фас как бы просадки у меня на 4 ядерном rage 2 так, а там столько ядер и игру не вывозит в full hd бред какой то

Phoenix67
rx 580=1070,а где их любимая новинка 1650? О в полной ...! И это АМД ещё драйвера не выкатили для этой игры!)))

gennaz
А 1080 уже хуже 56 веги.
Докатились.
Вангую что через 2 года 2080ti будет хуже radeon 7

Aloska
АМД хитрую штуку провернули,внедрив api mantle в Vulkan. И смогли убедить разработчиков отказаться от Open GL.

gennaz
Да вулкан как бы замена dx12 и на всех платформах.
Научился работать с вулканом, значит и портанешь куда угодно.

Aloska написал:
Вангую что через 2 года 2080ti будет хуже radeon 7

Как бы не было наоборот. Только в четыре раза
Вульф, одна из единиц, где Вулкан работает на AMD лучше. Вот только игр таких тоже единицы.
Не слишком популярная технология.

ТРИБУН Мышивурии
Ну еще rage и doom
WWZ еще была.

Aloska написал:
Ну еще rage и doom
WWZ

Одни из самых непопулярных игр. Игр на один раз. За пивом. И утиль. Одно дело, если бы эта технология была в играх от Юби, а так же в играх таких, как Баттлы, Колды, Метро, Ведьмак, Гта, короче во всех самых самых популярных - вот тогда, другое дело.

и в тестах конечно же нет феномах и пеньков на которых пол России и других стран играет

РусланБригадир
на них нет avx.

РусланБригадир
и в тестах конечно же нет феномах и пеньков на которых пол России и других стран играет

Чушь порешь. Феном и пеньки априори на данный момент не являются комплектующими для сборки игровой системы. Хоть миллиард на них сидел бы. Тест делается на мало-мальски игровой сборке.

Что то с этими тестами нето у меня на 1070 фпс сильно больше чем тут пишут, на этом же тестовом отрезке, у них максимальный фпс за 100 не выходит а у меня минимальный ниже 110 не опускается.

Игра видеокарту прогревает у меня 83 градуса на 2560-1440 144 Гц. ограничитель фпс отключен все настройки на сверхвысоких где их нет высоких загрузка видеокарты 93% процессор с 4 ядрами не напрягается температура 55 гр. Ограничил частоту до 60 температура видеокарты max. 62 и шума нет , в тесте еще бы показали какая температура видеокарт в связке с процессорами.

Дааа, походу зря я пару месяцев назад поменял свою 580 на 1070)

Braun Fuhrer
Не зря) Одна игра - не показатель.

Как я и предполагал,с выходом драйверов 19.7.3. оптимизация выросла прилично.
Когда начал проходить игру настройки выставил в основном высокие.

Спойлер

Всё отлично.
Потом решил добавить до сверхвысоких настроек.

Спойлер

И фпс остался таким же высоким.

gennaz
Это твой голос?????
По видосу понятно, что у игры отличная оптимизация, как и в предыдущих частях. Я так понял ты не стал ждать пиратку, а купил лицуху? Ну и как сама игра? Того стоит? А то предыдущие части для меня, если только под пиво)

ТРИБУН Мышивурии
Мой конечно,игра лицензия(Стим).
Эта часть отличается от предыдущей части,есть элементы РПГ,задания можно выполнять в любом порядке, можно просто отправится на прогулку по Парижу. Но есть одно но, нужно качать уровень персонажа, оружие улучшать,иначе если попробуешь зайти в район с уровнем противника 20,а тебя будет 10, сразу завалят с двух выстрелов, поэтому сначала качаемся,убиваем всех врагов,собираем монеты,дискеты,газеты,видеокассеты.
Вступление игры линейное,а потом геймплей резко меняется.

Новое на форуме Wolfenstein: Youngblood