DirectX10 на Xp в World in Conflict
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А ты уверен что все ефекты DirectX 10 ты включил ?
А какие у Директов в World in Conflict отличия?
Опишите.
Неужели только солнце круче?
в правой колонке ролик особенностей DirectX 10. Скачай да погляди.
Реалистичное освещение, реалистичные тени от облаков, датализированный дым, который может рассеиваться от винтов пролетающих вертолетов, поддержка подключения второго монитора.
100 % что вы включили только часть эффектов, т.к некоторые эффекты могут обрабатываться только при помощи директ 10.
100% они вообще ничего не включили.
ето как быз 9-й так и остался.
Труп
У меня интернет слабенький,всего 32кбита в сек.
Можешь описать на словах?
на словах я описал отличия
Цитата из журнала ЛКИ:
Стратегия World in Conflict - один из немногих проектов,где польза от включения DX10 действительно есть.Начнём с того,что только в DX10-режиме доступна игра на двух мониторах.При этом на второй дисплей выводится детальная карта боевых действий,чертовски полезна для игрока.
Косметические улчшения не так важны,но внешнийй вид игры они меняют в лучшую сторону.При включении опции"тени от облаков" появляются собственно тени,бегущие по земле,зданиям и отрядам,а также ощущение,что облака по-нвтоящему объёмные.Немалую роль в этом игрет и освещение-в режиме DX10 оно выглядит натуральнее.И наконец,эффекты частиц здесь проработаны на очень высоком уровне.Например,когда вертолёт пролетает через дымовую завесу,его лопасти рассеивают дым в разные стороны.
Кстати,включать часть эффектов из директа10 можно и под виндусХР.Например в Crysis.
вертолёт пролетает через дымовую завесу,его лопасти рассеивают дым в разные стороны
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот такие эффекты я люблю.
Поставил висту,заметил одно картинка стала сочнее,а взрывы больше,да солдатики более человечно выглядят.
Системка тоже новая
Core 2 quad q9550 3.2Ghz 12mb 1.2V
OCZ Quad kit 2x4gb 5-4-4-15 901Mhz pc-6400 DDR-II
Geforce 280GTX 1gb Palit 670\1430\2400 GDDR-3
MB Asus P5Q Pro P45
FSP Everest 900W ATX
пойду-ка в сети порежусь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ у меня получилось !DirectX10 под Windows XP это реально толькочто я зделал это.Это оказалось очень просто хотя я пытался зделать это 2 недели.Вот что надо зделать чтобы у вас были красоты DirectX10 на Xp в World in Conflict:
1-Дописываем в свойствох ярлыка в поле объект в самом конце "-console".Должно получится примерно следуюсчее "D:\Games\Strategy\World in Conflict\wic.exe" -console.Нажимаем применить и закрываем.
2-Запускаем игру.Запускаем какую нибудь миссию наводим камеру на солнышко нахимаем два раза на тильду(~).В консоли пишем DX10Features 1 и нажимаем ENTER.Закрываем консоль и нажимаем ALT+ENTER.
И вот они красоты DirectX10.
P.S.Это вторая игра которая запустилась в режиме DirectX10 на XP(Первая была Crysis).Хотя разработчики утверждали что это возможно только на Windows Vista.Интересно что они скажут в ответ на это.