на главную
об игре

Акции на WoT RU!!!

Почему на российских серверах проходит так мало акции, вот например на буржуйских серверах постоянно идут акции посвященные боям где участвовала буржуйская техника, типа там прокачай танки и все такое, а на российских серверах не бывает такого, например 27 января была годовщина снятия блокады Ленинграда и была запущена акция прокачай французов, каким боком францы причастны к снятию блокады если в игре представлены танки франции которые были спроектированы и построены уже после войны в 45-50 годах!
Даешь больше акции на российских серверах, долой имперские амбиции ВГ!))))

Комментарии:  24
Ваш комментарий

ВоТ - комерческий проект, и за просто так вам акции дарить никто не будет. В странах СНГ игра и так имеет популярность(+ ко всему малый оборот денег у населения), поэтому множество акций проводить бессмысленно. В ЕС и СШП популярность пока еще не значительная, и население там более богатое. Поэтому Акции там необходимы, как воздух, для привлечения огромной массы народа.
Основы маркетинга, нет?

кому эти французы вообще сдались? НЛО какое-то

Всё дело в отношении игроков к таким акциям.Например игрокам западных серверов интересны как акции западного так и восточного фронтов,а игроки российского сервера негативно относятся к акциям западного фронта.По этому разработчикам проще вообще не устраивать эти акции.

По этому разработчикам проще вообще не устраивать эти акции.
забавный вывод. российские акции это какое-то недоразумение, кости с барского стола. вместо того чтобы делать акции аналогичные тем что на западе, их проще вообще не проводить?

варгеймам лучше вообще ничего не проводить. помню в позапрошлый нг рандомно раздавали разные суммы золотом, так на форуме и в чате такой п*здец творился, у меня потом дня два пресс болел

Evacuation in progress
забавный вывод. российские акции это какое-то недоразумение, кости с барского стола. вместо того чтобы делать акции аналогичные тем что на западе, их проще вообще не проводить?
А то. Вот будет Восточная Европа донатить как Западная - и акций глядишь прибавится...

кому эти французы вообще сдались?
Да ну нафиг! Эти францы толпой раздирают всех и вся! 2 АМХ13 90 100% загрызают ИС3 с одного захода за 8 секунд.

Да францы на редкость зубастые оказались, я на ТТ7 порой даже стремаюсь их...

А акции у нас даже хуже.

Aria TLoak [ToToRo]
Я думаю что европейские дети не так загнобили своих родителей с просьбами купить китайцев.

Вот будет Восточная Европа донатить как Западная - и акций глядишь прибавится...
и так донатят будь здоров. даже я двести рублей положил.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Tanks