Что лучше прокачать танкистам?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1)Первым перком качаешь Командиру "Шестое чувство"(Навык просто необходимый) Остальным же ремонт(ОБЯЗАТЕЛЬНО).
2) Вторым перком лучше качать:
Командир - ремонт
Наводчик - плавный поворот башни
Мехвод - или "плавный ход" или "виртуоз" . Тут от стиля игры зависит: либо "Штурмовик", либо "Режим засад"
Радисту - Радиоперехват
Заряжающим по вкусу. Перки у них достаточно спорные. БК мне лопали не часто. ХП тоже маловато, чтобы расчитывать на 10% А вот поджигали частенько. Я бы пожарку взял.
3) Третий перк уже на выбор.
4) Как только достаточно хорошо вкачается 3-ий перк лучше все посбрасывать и пилить следующие перки:
Всем 1-м перком: "Боевое братство"
2-м перком: повторяем пункт 1
3-м перком: повторяем пункт 2
На этом этапе вполне адекватным становится покупка вентилятора.
5) 4-й перк по вкусу.
ИМХО
Командир "Эксперт"
Наводчик "Плавный поворот башни"
Мехвод "Король бездорожья", либо "Виртуоз"
Радист "Ремонт"
Заряжающий 1 "Бесконтактная боеукладка"
Заряжающий 2 "Отчаянный"
ShefArdMM
зачем танку который работает на ближней дистанции нужна лампочка? Оо
ShefArdMM
ну не с далека же с фугасницы стрелять ._.
-_-
San4e3.by
Поддержу. КВ-2 танк для ближней дистанции.
Лампочка, чтобы знать, что пора от арты прятаться? О_о А так вот совсем уж не понять, что ты в свете? Т.е. без лампочки никак не понять, что арта стрелять будет?
Командир, Механик-водитель, Наводчик, Заряжающий, Заряжающий, Радист соответсвенно:
1) Ремонт всем
2) Шестое чувство, Король бездорожья, Плавный поворот башни, Бесконтактная боеукладка, Отчаянный, Изобретатель
3) Всем Боевое братство
4) Мастер на все руки, Плавный ход, Мастер-оружейник, Маскировку, Интуиция, Радиоперехват
5) Маскировку, Маскировку, Маскировку, Пожаротушение, Маскировку, Маскировку.
San4e3.by
Да хотя бы затем, чтобы знать, когда прятаться от арты.
И насчет работы на ближней дистанции тоже сомнительно. Брони мало, скорости тоже. А если ты еще и с Дудой то выстрел - и к тебе уже летят ДАЖЕ НУБЫ, зная, что у тебя перезаряд овер9000 сек.
Арта же стреляет :D
Лампочка горит, когда тебя палят, а не когда арта свелась над двиглом.))
В ближнем бою не особо полезна, как по мне, так как даёт сведения о засвете в целом, а не конкретным танком
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
НА т-28 у всех по 100%,хочу в будущем пересадить их на кв-2 навсегда.
Какие лучше перки подойдут?