Донатство
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну да а потом крики и сопли типо почему на хай левелах арта лагает или топы дрочат в кустах... стадо и брошенный фланг... ололо раш и свет итд.
да потому что основной массе игроков (5-13 лет) задротящих с премом (и в глаза не видевших гайды) ни за что не научится хотябы средне играть за то количество боев как уже новый танчег открыт! а новая машина (о внезапность!) в корне требует новой тактики применения ипр.
ну и лично от себя. если начну донатить - вскоре брошу игру. никогда не покупал игры. только халява только хардкор
А что плохого в донатстве? Если человек хочет вкладывать деньги в игру - пусть вкладывает. Это уже его дело. (Как в WOT так и в других онлайн играх)
Вот например у меня 2 премиумных танка в WOT + каждый месяц покупаю премиум аккаунт
Донат всё портит обычным игрокам, да и всё чаще начала игра напоминать донат шоу .. Зашел на ис3 в рандомный бой и из 15 сокомендников только я и арта 2 штуки были не прем техникой ... это уже не интересно ...
да, ты прав
Донат нужен только для того что бы разработчикам было что кушать.... нет его нет игры. Следовательно как к нему можно в обще относится отрицательно? Тем более он в танках один из самых демократичных.
КПД... Вы знаете как он считается? Берется количество убитых танков и делится на количество боев, такм иобразом у последнего фрагодрочера, который убивает по 3-4 танка и имеет за бой 300 дамаги КПД выше чем у того, кто принес 4000 дамага врагам, но никого не убил, потому что сзади стояла крыска с высоким КПД=)
Pilat.
Это шанс для такого убогого дна, как ты, прокачаться :/
Премтехника 8 лвл (кроме китайца) вчистую сливает аналогам из веток прокачки.
Лев - это более картонный, медленный и более габаритный аналог кт. Да еще и с несменяемым орудием.
КВ-5 - это крайне убогий аналог стокового КВ-4.
Суперперш - пародия на стоковый т32.
Яга 8,8 - это, по сути, стоковый федот, разве что распухший недурно так.
ИС-6 стоит немного особняком, но и он проигрывает ИС-3 по всем параметрам.
Т34 - тоже интересная машина. Но увы, его применимость ограничивается несколькими картами, как и у КВ-5 (только карты другие).
Имея прямые руки слить 1-1 премтанк, будучи на танке из ветки прокачки - не проблема. Радуйся их наличию.
Или же ты слишком дно, чтобы тащить - и слишком завистлив, чтобы наблюдать успех других людей? Пусть и в таком, ущербном, виде?
CouncilorTevos
а, это ты, донашка, которому я хвост поджог? чего до сих пор шерстка не отросла? хехе
если тебе не понятно мое возмущение, то твое состояние печально вдвойне
Хороший кадр. )
SUSUL1
Наивный чукотский мальчик ))
Формула намного сложнее, и сейчас там наибольшее влияние оказывает удельный урон за бой )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, всем привет! Я провожу исследование на тему : донатство. Как вы к этому относитесь? Если бы можно было брать микрокредиты в игре вы бы брали?