на главную
об игре

Донатство

Ребят, всем привет! Я провожу исследование на тему : донатство. Как вы к этому относитесь? Если бы можно было брать микрокредиты в игре вы бы брали?

Комментарии:  44
Ваш комментарий

ну да а потом крики и сопли типо почему на хай левелах арта лагает или топы дрочат в кустах... стадо и брошенный фланг... ололо раш и свет итд.
да потому что основной массе игроков (5-13 лет) задротящих с премом (и в глаза не видевших гайды) ни за что не научится хотябы средне играть за то количество боев как уже новый танчег открыт! а новая машина (о внезапность!) в корне требует новой тактики применения ипр.

ну и лично от себя. если начну донатить - вскоре брошу игру. никогда не покупал игры. только халява только хардкор

А что плохого в донатстве? Если человек хочет вкладывать деньги в игру - пусть вкладывает. Это уже его дело. (Как в WOT так и в других онлайн играх)
Вот например у меня 2 премиумных танка в WOT + каждый месяц покупаю премиум аккаунт

Донат всё портит обычным игрокам, да и всё чаще начала игра напоминать донат шоу .. Зашел на ис3 в рандомный бой и из 15 сокомендников только я и арта 2 штуки были не прем техникой ... это уже не интересно ...

Донат нужен только для того что бы разработчикам было что кушать.... нет его нет игры. Следовательно как к нему можно в обще относится отрицательно? Тем более он в танках один из самых демократичных.

КПД... Вы знаете как он считается? Берется количество убитых танков и делится на количество боев, такм иобразом у последнего фрагодрочера, который убивает по 3-4 танка и имеет за бой 300 дамаги КПД выше чем у того, кто принес 4000 дамага врагам, но никого не убил, потому что сзади стояла крыска с высоким КПД=)

Pilat.
Это шанс для такого убогого дна, как ты, прокачаться :/
Премтехника 8 лвл (кроме китайца) вчистую сливает аналогам из веток прокачки.

Лев - это более картонный, медленный и более габаритный аналог кт. Да еще и с несменяемым орудием.
КВ-5 - это крайне убогий аналог стокового КВ-4.
Суперперш - пародия на стоковый т32.
Яга 8,8 - это, по сути, стоковый федот, разве что распухший недурно так.
ИС-6 стоит немного особняком, но и он проигрывает ИС-3 по всем параметрам.
Т34 - тоже интересная машина. Но увы, его применимость ограничивается несколькими картами, как и у КВ-5 (только карты другие).

Имея прямые руки слить 1-1 премтанк, будучи на танке из ветки прокачки - не проблема. Радуйся их наличию.

Или же ты слишком дно, чтобы тащить - и слишком завистлив, чтобы наблюдать успех других людей? Пусть и в таком, ущербном, виде?

CouncilorTevos

а, это ты, донашка, которому я хвост поджог? чего до сих пор шерстка не отросла? хехе

если тебе не понятно мое возмущение, то твое состояние печально вдвойне

SUSUL1
Наивный чукотский мальчик ))
Формула намного сложнее, и сейчас там наибольшее влияние оказывает удельный урон за бой )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Tanks