на главную
об игре

Глобальный слив с супер теста

Итак дорогие друзья, сегодня в нашей программе аж шесть слитых танков. Встречаем : 1)VK2001! 2)VK7201! 3)Обьект 907! 4)М60! 5)Т-70! 6)Т-60 !

Мое личное мнение по каждому из них :
1) Честно сказать, у меня есть ощущение, что взяли башню от Panzer 3, взяли корпус от VK3001H, и от Panzer 3, смешали, и получили сие чудо. Гадать, какие будет выполнять задачи, не могу, но, есть предположение, что будет примерно как Panzer 4, но возможно, с 7,5 L/70.
2) Вот тут вообще все похоже на сон наркомана. А вместо Валеры тут 15cm орудие, по факту - это версия льва с 15cm L/40. Возможно броня ВЛД будет 140мм. Уровень - 10. Задачи на поле боя, примерно как у Е-100, с поправкой на слабое бронирование, возможно будет более высокое пробитие ББ и кумулятивными. Поддержка, не более, плюс динамика слабоватая.
3)Обьект 907, мне лично напоминает плавающий танк. Орудие, судя по историческим ТТХ, Д-46ТА (если говорить нашим языком, то это Д-54). Бронирование, судя по всему, делилось на несколько частей, Лоб корпуса (верх), мм/град. 50..162/55°..80°, Лоб корпуса (середина), мм/град. 110..150/55°..65°, Лоб корпуса (низ), мм/град. 30, он должен был быть на 20-30 процентов более бронированным, чем Т-54. Делаем выводы. Так же, стоит отметить, что туда планировалась к установке 122мм пушка М-62-Т2 (Кароче, она же стоит на Т-10 (ИС-8)). Так что у СССР будет свой аналог китайского Type 69.
4)М60, вот тут в принципе не все понятно, это второй СТ10 США ,возможно, но тут не все понятно, хотя бы потому, что по большей части, что будут два одинаковых СТ10. Роль на поле боя : Ну тут в принципе, даже писать то особо нечего, скорее всего будет аналог паттона, так же, хочу поздравить всех с введением ОБТ в игру (основной боевой танк, как Т-64, например). Наверняка откопают какой нибудь Т-64, на который планировали впихнуть не гладкоствольное орудие.
5)Т-70, особо то и написать нечего, возможность установки более мощного пулемета, плюс, возможность установить более мощное, длинноствольное орудие.
6)Т-60, да в принципе то же, что и Т-70, но орудия похуже, возможно будет динамика послабее.

Все дружно скопировано с wot-news.com

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

скажите чо курят разрабы?

Rainbow_user [loneliness]
Меня больше всего удивляет M60. Честно скажу, такими темпами скоро всем кроме СССР введут и другие ОБТ, а нам так и будут древние обьекты, 50х годов разработки вводить.

В какой из обнов это все дело ожидается?
и известно какой принадлежности эти машины? Ну из основной ветки развития, второстепенной, замена или премиум техника?

Очень давно жду Т-70 и M60, пожалуй с самого запуска WoT (:

когда же введут
объект 273 и объект 279?!

pr1march
Данных нет, так как подобную информацию не слили.

VK2001 - ещё один немецкий СТ6, уже четвёртый. Наверняка в топовую башню можно будет воткнуть всё те же 7.5см и 8.8см.
VK7201 выглядит очень внушительно. Впрочем, LOWE, который уже не торт, тоже выглядит мощно.
Объект 907 - эдакий ИС-средний танк. В стоке с Д-10Т. В топе, помимо Д-10Т2С, будут и 122мм. Такой быстрый, с мощной пушкой... как КВ-1С.
М60 - ещё один Паттон.
Т-60 и Т-70 - основные ЛТ, как новоиспечённые Pz.Kpfw. I и PzKpfw II. На ближайшем тесте узнаем.

Появилась информация от разработчиков, по поводу M60,VK7201, Обьект 907. Писал Шторм :

"Эти танки – это НЕ премиумные танки. Они НЕ будут продаваться игрокам.
Эти танки – это НЕ прокачиваемые танки. Их НЕ будет в ветках прокачки.

Эти танки – это специализированный high level контент.
По совокупности игровых параметров они будут примерно равны остальным танкам 10 уровня соответствующих типов.

Правда, как именно, кому, и за какие заслуги они будут доставаться, сказать пока не могу.
Подождем анонса связанных с этим фич.

Вангам – отдельный пламенный привет!"
Ну что? Все дружно идем за кофем?)

KirImperator
Как всегда, всё интересное в массы не вливаем. Остаются: VK2001 - очередной средне-тяжёлый танк 6 lvl; Т-60 и Т-70 - разбавка для песочницы. Сплошная унылость.

Rainbow_user [loneliness]
Интересно в Советской ветке думаю, будет после ввода ЛТ8, ну или второй ветки СТ. Раз это трио не прокачиваемое, значит, возможно будут выступать в качестве таких мини боссов. Но чисто мое мнение, их будут давать игрокам которые захвататили определенную провинцию. Под предлогом того, что, якобы, в ней расположен какой нибудь НИИ. А это, так сказать, прототипы оттуда, так сказать, клановый бонус. Если эти машины будут иметь имбоватые характеристики, то возможно за эти провинции разгорится настоящая война. Но это чисто мое мнение.

Новое на форуме World of Tanks