Лига Мира танков
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Порядок проведения игр:
• Судьи назначают дату проведения боя.
• У команд есть три дня на проведение боя от даты, назначенной судьями. О конкретном времени боя и порядке приглашения игроков в тренировочные комнаты капитаны команд договариваются между собой самостоятельно.
• После завершения боя капитан победившей команды размещает скрин-шот результата боя в соответствующем топике своей группы, а капитан проигравшей подтверждает его.
• В случае, если капитанам команд не удалось договориться и провести бой за предоставленное время, судья назначает время проведения боя и создает тренировочную комнату, куда приглашает всех участников. Бой начинается в том составе, в котом команды явились в назначенное судьей время. Если одна из команд не явилась, то ей засчитывается техническое поражение.
• В случае отказа от участия либо систематических нарушений расписания команда снимается с игр данного тура Абсолютного\Юниорского\Чемпионского Дивизиона "Лиги Мира Танков", и всем ее противникам присуждается техническая победа
• Спорные моменты разрешаются по усмотрению судей
• В случае, если команды не смогли договориться и провести игру в течении трех дней от даты ранее назначенной судьями, им принудительно назначаются дата и время (ориентировочно в 20:00-21:00 по московскому времени) организации контрольной игры, которая проводится под непостредственным надзором судей
• В случае, если какая либо из команд не явилась на принудительно назначенный судьями контрольный бой, она дисквалифицируется и снимается с дальнейших игр данного тура Абсолютного\Юниорского\Чемпионского Дивизиона "Лиги Мира Танков", но сможет принять участие в играх следующего тура
• В случае, если по решению судей команда получает дисквалификацию в двух турах Абсолютного\Юниорского\Чемпионского Дивизиона "Лиги Мира Танков", она полностью снимается с участия в играх Абсолютного\Юниорского\Чемпионского Дивизиона "Лиги Мира Танков" без права на восстановление
Регламент:
1. Турнир проводится по круговой системе, с постоянным ведением таблицы очков.
2. Начисляемые очки командам:
победа – 3
ничья – 1
поражение – 0
3. Команды могут состоять из танков разных наций.
4. Использование премиумных танков не допускается.
5. Максимальный уровень танков - 6-й/8/10 (юниорский/чемпионский/абсолютный)
6. Основной состав каждой команды должен состоять из 14 игроков.
7. Количество запасных для каждой команды — не более 6 человек.
8. Запасной игрок может заменить основного только на машине того же класса и не превышающей машину основного игрока по уровню.
9. Если команда вошла в комнату боя в неполном составе и при этом никто из запасных игроков не может занять место в основе, команда начинает бой в неполном составе.
10. Суммарное количество уровней танков не должно превышать 60/90/неограничено(юниорский/чемпионский/абсолютный) очков, но список заявленной для команды техники обязан быть предъявлен там же, где и список основного и запасного составов команды.
Я всеми конечностями за наше выступление на хотя бы юниорском чемпионате. Людей я думаю наскребём. Уж 2-6 уровня танки наверно есть.
Это еще круче Урана))))
Отлично.У меня для юниорского как раз есть КВ-3 и V3601.
есть вк 3601 , скоро пересяду на тигр
Меня в Юниоры
Собственно, я так думаю: делаем одну "чемпионскую" команду, участвуем сначала в "Уране" (странно что не "Полоний"), а потом в Лиге Чемпионов (гы) и одну юниорскую, для Лиги.
Я даже не знаю..здесь привлекательно тем, что со временем по проще..3 дня же дается вроде..а в операции Уран - понедельник..все-таки могут возникнуть проблемы со временем...
Я тоже в юниорах.
Команда разработчиков танкового экшена World of Tanks анонсирует новое командное противостояние — «Лига Мира танков», которое пройдет в трех дивизионах: абсолютном, чемпионском и юниорском. Одновременный старт «Лиги Мира танков» для всех дивизионов состоится 29 ноября. Количество команд-участниц не ограничено.
Регистрация на участие в чемпионате начинается для всех трех дивизионов с момента опубликования новости и заканчивается 28 ноября в 0:00. Турнирные сетки дивизионов будут созданы по окончании срока регистраций, пары соперников будут отобраны случайным образом. Для каждого тура будут использоваться разные карты. Более подробную информацию вы можете найти на главной странице «Лиги Мира танков»
Победителей и призеров ожидают нешуточные награды.
Абсолютный дивизион
* 1 место — 15 000 игрового золота каждому участнику команды
* 2 место — 10 000 игрового золота каждому участнику команды
* 3 место — 7 500 игрового золота каждому участнику команды
Чемпионский дивизион
* 1 место — 20 000 игрового золота каждому участнику команды
* 2 место — 15 000 игрового золота каждому участнику команды
* 3 место — 10 000 игрового золота каждому участнику команды
Юниорский дивизион
* 1 место — 10 000 игрового золота каждому участнику команды
* 2 место — 7 500 игрового золота каждому участнику команды
* 3 место — 5 000 игрового золота каждому участнику команды