на главную
об игре

Пропал интерфейс. Что делать?

Два дня назад все было нормально. Сегодня захожу на карту. Отсчета времени нет, миникарты, установленного оборудования, снарядов нет (см. скриншот). Двигаться по карте и стрелять могу. После гибели выйти из боя не получается, кнопка Esc не отвечает. После окончания боя переноситв ангар.
Модов не устанавливал. Игру переустановил - не помогло. Подскажите, пожалуйста, что делать?

1
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

В ЦПП, здесь тебе вряд ли помогут. https://ru.wargaming.net/support/

А со звуком, с пингом, с графикой есть проблемы? По нажатию Таб панели команд появляются? Может артефкты какие появились? Сначала нужно писать в техподдержку. Но по своему опыту общения с ними знаю, что они там подрабатывают после уроков в школе.
Ты играешь в оконном режиме, это уже как бы может быть одним звеном в цепочке причин проблемы. Я думаю проблемы могут быть в следующем:
1. Проблемы с системой. Если пиратская Винда- весь корень 99% появляющихся проблем в этом. Возможно ты лазил по папкам на диске С и удалил или переместил какие-то системные файлы, или удалил или изменил какие-то файлы WoT которые сохраняются на диске С. В таких случаях попробуй удалить все папки по адресу C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\ Wargaming.net\ WorldOfTanks. Настройки сбросятся на дефолтные. Если причина в Винде- переустанавливай Винду.
2. Проблемы с видеокартой. Если в настройках драйверов в AMD Catalyst Control Center или в настройках Nvidia, устанавливал для игры какие-то особые настройки/профили- удали их. Обнови драйвер видеокарты.
3. Попробуй сбросить все настройки, графики, управления, на настройки по умолчанию.
4. Ну и да, напиши сначала в техподдержку, что они скажут.

Спасибо помогло удаление из папок)))

Новое на форуме World of Tanks