на главную
об игре

Танкам I уровня оставили 3 карты [x]

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

22 декабря 2010 года ценители техники I и II уровня с удивлением обнаружили, что количество доступных им карт сократилось в несколько раз!
Напомню, версия 0.6.2.7 содержит 15 карт.

Вот какие карты остались доступны танку I уровня:
МС-1 - 0.6.2.7 v.2010-12-22
Малиновка
Химмельсдорф
Пагорки

Вот какие карты остались доступны танку II уровня:
PzkpFw 35 (t) - 0.6.2.7 v.2010-12-22
Карелия
Малиновка
Химмельсдорф
Прохоровка
Энск
Пагорки

Очень неприятное новшество, которое осталось практически незамеченным в предновогодней суете.
Что дальше? Доступ ко всем картам только обладателям премиума?

Картинка для подписи на форуме

Комментарии:  35
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

XPRT

Наоборот, эти карты полегче для ЛТ. К примеру, пт на них не могут в упор расстрелять какой-нибудь МС-1.

было бы интересно, вообще оформить заказ, чтобы играть тока на Химмельсдорфе, Энске и Руинберге =)))

По логике Мс 1 больше и не надо...на Малиновке 1 лвл по понятным причинам рашит сразу, то есть длительность боя не более 2 минут...И ехать к мельнице кроме БТ 2 . Т 26 просто некому...

на Химме тоже все быстро..БТ - наверх. остальные в 2 прохода, и в лобби..

на Пагорках парочку в деревню, остальные тупо на холм по незнанию...

Так что, все норм)

Найджел, больше карт не надо только тем игрокам, кто на этой маленькой технике не катается. Кому она проходная.
А у меня МС-1 - основа например.
И когда кто-то вдруг решает, что мне не нужен полный доступ к 15 картам, потому что "больше ему и не надо", - это просто не правильно, вот и всё.
Это мой танк. Это мой выбор. Почему я должен играть в обрубок игры, хотя почти 3 месяца до этого играл на МС-1 с полным доступом ко всем картам?

Да я ничего против не имею же!) Я сам очень долго катался на БТ 2, очень люблю этот танк..на нем более 170 боев....Я солидарен - что это все равно что премиум аккаунт, все равно что НФС Онлайн. которая даже будучи бесплатной подразумевает обратное..я все это понимаю...

Мне напоминает это ситуацию с балансом в игре, когда жалкий БТ 7 или Ауст А попадают в компанию мародеров, а Панзер 3 (из-за повышения уровня СТ для битвы на 1 пункт стал попадать в мясорубку..)

Мой совет - просто получай фан от того что есть. раз мы не в силах менять что-либо)

У меня на МС-1 бой был, На Лихтетракторе боя 4, на ЛОЛтракторе тоже 1 бой. Думаю, мне незачем было давать кучу карт :) Сейчас только изредка на 1 лвл для фана катаюсь.

SAOGRA, это понятно. Ты не ездишь на I и II уровне и тебе всё равно, что им фактически негде играть.
Но многие ездят и причём давно, вот в чём проблема. Многие привыкли, что игра одинаково добра ко всем. И тут, такое вот безобразие делают: ограничивают доступ к картам.

Допустим, что сейчас ты не катаешься на танках I и II уровня, но в будущем ведь может возникнуть такое желание? Устанешь от арты например, а карты будут порезаны как и сейчас.

Со стороны разработчиков: обрезать ассортимент карт - это некрасивая акция.
Со стороны игроков: одобрять урезание ассортимента карт для техники (их собственной техники), на которой этим игрокам возможно захочется со временем поиграть - это я даже не знаю как назвать.
Недальновидность что ли.

Что-то разрабов понесло....то 2500 голда не всем дали..Неужели, не знали, как отреагируют игроки, учитывая менталитет большинства, что не учли данного фактора?! Теперь вот Сюарты все раздуют. хотя еще многим ничего не пришло. карты ограничивают...короче, видать поток денег их так порадовал, что они решили доить корову еще усерднее ....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Tanks