World of Tanks

7.6
()

Нашествие Girls und Panzer в World of Tanks PC!

©

В игру добавятся немецкий танк Panzer IV Ankou, женский экипаж из команды «Удильщик» и другой контент из легендарного аниме.

С 27 апреля по 6 мая в World of Tanks появится долгожданный игровой контент из легендарного аниме Girls und Panzer, включая новый премиум-танк, экипаж девушек из команды «Удильщик», элементы кастомизации, тематические миссии и многое другое.

Girls und Panzer — всемирно известный аниме-сериал, повествующий о мире девушек, которые обучаются искусству танководства в специальных школах и академиях и соревнуются в нем между собой.

В рамках специальной акции в World of Tanks появится Pz IV Ausf H Ankou — один из культовых танков Girls und Panzer. В реальности аниме этот танк находится под командованием опытной танкистки Михо Нисидзуми. В World of Tanks Pz IV Ausf. H Ankou — немецкий средний танк Vуровня.

Также в распоряжение игроков поступит экипаж, состоящий из всех участниц команды «Удильщик»: Михо Нисидзуми, Хана Исузу, Мако Рейцай, Саори Такэбэ и Юкари Акияма. Все пять девушек будут озвучены актрисами из оригинального аниме.

Игроки давно просили нас добавить контент из вселенной Girls und Panzer в World of Tanks, и мы счастливы наконец выполнить их желание, — говорит Максим Чувалов, глобальный паблишинг-директор World of Tanks. — Танкисты смогут не только прокатиться на знаменитом Pz. IV Ankou, но и сразиться под озвучку актрис из Girls und Panzer. А мы с нетерпением будем ждать их отзывы на добавленный контент!

Кроме того, отличившихся «танкистов» ждут самые разные 2D-элементы кастомизации, включая эмблемы, надписи и декали школ и команд вселенной GuP, изменяемый 2D-стиль «Ooarai» с рядом декоративных элементов, а также коллекция декалей с изображением лидеров каждой школы. Также «танкисты» смогут выполнять особые миссии и получать за их успешное выполнение тематические эмблемы, декали, надписи и другие награды. Миссии будут открыты для всех игроков, независимо от того, есть в их ангаре Panzer IV Ankou или нет.

Подробнее о сотрудничестве World of Tanks и Girls und Panzer можно узнать на сайте игры.

Мероприятия Обновления
16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Знатный рофл. Добавить аниме девочек в игру в которую играют мужики 40+ лет после завода.

27

Быдло, офицеры, людям которым за сорокет - 🗿🗿🗿

-4

Дык для них-то и сделано. )

1

Танки - именно как вид техники - люблю, как и аниме в целом/GuP в частности, но даже такие акции не заставят меня играть в этот ширпотрёб. Особенно когда по тайтлу уже есть офигенная игра (Girls und Panzer: Dream Tank Match) - хоть и только для PS4.

Так что пусть мои соотечественники, которые уже не знают как ещё им извратится и привлечь новую аудиторию (ведь миллионов долларов с уже "подсаженных" мало), наконец-то разорятся. За более чем 10 лет существования компании кроме донатных помоек - к тому же ещё и посредственных - так ничего дельного сделать и не смогли. И ладно бы не смогли - даже не попытались в одиночные игры, хотя денег у них хоть одним местом жуй! Нет бы попытаться встать вровень с украинцами и поляками... хотя, собственно, зачем? Деньги не пахнут, а если и пахнут - то за вонью от самих себя они точно этого не почувствуют.

4

Где-то сейчас, сидит в шоке один мужик в робе после завода и с полторашкой пиваса в руках

1

По ходу у Кислого и Компания, кукушка начинает вылетать всё чаще и чаще.
НИКАКОГО ДАНАТА В ЭТО ЖИТРОЖОПОЕ ГОВНИЩЕ.

0

Не в донате дело, вообще играть не надо. играя даже без доната ты создаешь онлайн донатерам. Когда бесплатное мясо исчезнет исчезнут и донатеры, так как им будет впадлу ждать по пять минут боя среди 5000 онлайна размазанных по 10 серверам.

0

В World of Tanks ни разу не играл, но анимку эту обожаю невероятно! Раз десять пересматривал.

0

С добрым утром, уже был бложик на эту тему)

0

Хех, у меня в Blitz есть этот Pz, теперь и в Бб будет :V

0

Я даже рад, что для калоедов которые до сих пор играют в танки, вводят такие вот "замечательные" ивенты)

-1